Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.216.109
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гигантские крысы в Нью-Йорке
Сообщение оставлено 13.01.2012 в 17:25:25 | Сообщение #1

В Нью-Йорке, огромные метровые крысы прячутся не в подземке, а бродят ночью по улицам и даже залезают в дома. Большинство жителей города относятся к этому с долей юмора, однако оказалось, что страшилка имеет под собой реальные доказательства. Около шести месяцев назад, в Бруклине, коммунальный работник заколол вилами огромную крысу, которая терроризировала местных жителей. От кончика хвоста до носа размер грызуна составлял почти один метр. Двум другим крысам-мутантам удалось тогда скрыться...

Специалисты определили, что белая крыса скорее всего принадлежит к мутировавшему виду. А несколько дней назад, уже в Бронксе, была ликвидирована ещё одна гигантская крыса. Размеры этого монстра ещё больше. Такая туша запросто может и ребенка загрызть.

На снимке, похоже, сумчатая крыса из Гамбии. Возможно, это скрещенный вид с обыкновенными городскими крысами. Какой-то хозяин не доглядел за экзотическими питомцами и те размножились на улицах города. Теперь байка о гигантских крысах, бегающих по Нью-Йорку, не кажется такой забавной и смешной. Местным жителям реально страшно!

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 19:50:40 | Сообщение #2
а я думал что мастер из черепашек ниндзя - выдумка wondering

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 20:03:55 | Сообщение #3
Quote (Wonkz)
От кончика хвоста до носа размер грызуна составлял почти один метр

Quote (Wonkz)
Размеры этого монстра ещё больше.

Господи , к чему мы катимся?
grin
Quote (Kирилл)
а я думал что мастер из черепашек ниндзя - выдумка

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 20:07:22 | Сообщение #4
фу

Хочу стать проверенным !!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика