Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.138.135.4
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Google зарабатывает на iOS больше, чем на Android
Сообщение оставлено 30.03.2012 в 17:24:58 | Сообщение #1

The Guardian выяснила, что большая часть денежных средств, которые поступают в Google от продаж ПО и услуг, приходит вовсе не с пометкой Android. Как оказалось, Google ещё во времена первого iPhone заключила лицензионное соглашение с Apple.

Apple использует технологии поиска Google и картографические базы данных в iPhone, iPad и iPod Touch. Количество проданных устройств на iOS сегодня превышает 300 млн.

Считается, что Google получает 10 долларов с каждого проданного Android-смартфона. На iOS же Google зарабатывает в четыре раза больше, то есть по 40 долларов с каждой проданного устройства на iOS. По словам Кевина Риветта из 3LP Advisors LCC, если Apple лицензирует свои наработки для Android, то это позволит компании получать с каждого проданного устройства по 10 долларов.

[qc]
Я бы мог изменить мир... вот только Бог не дает исходников ©[/qc]

Сообщение оставлено 30.03.2012 в 20:36:52 | Сообщение #2
Я бы на месте гугла заключил договор с эпл, на более большую сумму, но не делал бы *этот* Андроид. Андроид не очень ИМХО. Друг купил, теперь сожалеет.

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика