Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.226.200.221
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Одинокий Джордж, единственный известный науке представитель подвида гигантской галапагосской черепахи, ушел из жизни. Он не оставил потомства, так что по всей вероятности этот вид черепах можно считать вымершим.Джорджу было около 100 лет, то есть он скончался в самом расцвете сил.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Одинокий Джордж, единственный известный науке представитель подвида гигантской галапагосской черепахи, ушел из жизни. Он не оставил потомства, так что по всей вероятности этот вид черепах можно считать вымершим.Джорджу было около 100 лет, то есть он скончался в самом расцвете сил.
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’