Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.220.116.195
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый iPhone могут представить уже 10 сентября
Сообщение оставлено 29.08.2013 в 19:36:28 | Сообщение #1
Новый iPhone могут представить уже 10 сентября

По данным техноблога All Things Digital, компания Apple может представить новое поколение смартфона iPhone уже 10 сентября. Ожидается, что новая версия аппарата будет оснащена более качественным дисплеем с диагональю в 4,3 дюйма, процессором частотой от 1,6 ГГц, оперативной памятью на 2 Гб, а также камерой на 12-мегапикселей и сканером отпечатков пальцев. При этом смартфон будет работать на базе новой операционной системы iOS 7, которую Apple презентовала в июне. Кроме того, предполагается, что наряду со своим флагманом компания представит и бюджетный iPhone.
Напомним, что большая часть выручки Apple приходится именно на продажи iPhone: в третьем квартале этого года за счёт продажи смартфонов компания заработала свыше $18 млрд. Однако доля производителя на глобальном рынке снижается. Причинами тому является острая конкуренция с Samsung, а также появление множества недорогих смартфонов на базе Android с хорошими характеристиками.

ВНИМАНИЕ

Читаем http://u.to/SXw-Bw © Администрация

Сообщение оставлено 29.08.2013 в 21:32:26 | Сообщение #2
Цитата (BearMan)
Причинами тому является острая конкуренция с Samsung, а также появление множества недорогих смартфонов на базе Android с хорошими характеристиками.

Так и будет, будет конкуренция всегда, я не думаю, что те кто купили навороченный самсунг - будут покупать себе дороже телефон, например этот 7 айфон.

Такие навороты не всем нужно, а apple все пытается чтобы все ходили с их айфонами, но нет - цена высокая, не получится у них опередить конкурентов.

Сообщение оставлено 30.08.2013 в 07:08:33 | Сообщение #3
Megas, Цена хоть и высокая, но производительностью и качеством очень сильно отличается к примеру от того же Samsung'a.
Apple делает все умом и не лепит туда что попало, ежели Samsung. Производители Samsunga как "чайки", где что увидели/услышали - запихнули себе в телефон.
Хотя сам хожу с Samsungom но уже хочется поменять его, на iphone. Так как у меня планшет Ipad И я уже вижу разницу между тем же Samsungom по качеству.
То что дорого, тоже с этим соглашусь, много денег переплачиваешь за сам бренд.

Сообщение оставлено 30.08.2013 в 07:50:18 | Сообщение #4
LOL, iphone у нас дорогой, т.к все продавцы делают большую накрутку, а в Амереке его себе может поволить любой со средним доходом человек. Это не фирма цену накручивает, а государство такое.

Сообщение оставлено 30.08.2013 в 09:54:04 | Сообщение #5
Lexa4, Поражают такие люди.
С чего ты взял что в Америки дешевые яблоки? Зайди на любой американский сайт и посмотри сколько будет стоить яблоко. Передведи $ В рубли и ты увидишь, что цена будет почти такая же как и в России.

Цитата (Lexa4)
в Амереке его себе может поволить любой со средним доходом человек

Просто там наверное Apple фирма, такая же по продаже, как у нас Samsung и тому подобное.

Сообщение оставлено 30.08.2013 в 10:22:52 | Сообщение #6
Цитата (monica)
Lexa4, Поражают такие люди.
С чего ты взял что в Америки дешевые яблоки? Зайди на любой американский сайт и посмотри сколько будет стоить яблоко. Передведи $ В рубли и ты увидишь, что цена будет почти такая же как и в России.

У меня тётя живет в Лос Анджелесе, и у них доход по меркам Америки ниже среднего( по нашим меркам выше среднего), ну так вот у её дети ходят с яблоками. и всегда новыми, вышел 5 , они его купили, т.к у них они не дорогие, и обходятся в 400 баксов, а у нас они все 800 стоят, из-за накрутки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика