Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.112.217
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продюсер «Ласкового мая» подал в суд на НТВ
Сообщение оставлено 08.11.2013 в 23:11:32 | Сообщение #1

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин подал в суд иск на телекомпанию НТВ, в котором требует возместить ему материальный ущерб в размере 16 миллионов рублей за отмену концертов группы после скандала на съемках телепередачи компании.

Ранее телеканал НТВ сообщал, что продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин в октябре на съемках программы «Говорим и показываем» устроил дебош — разбил камеру и укусил оператора. Сам Разин, в свою очередь, заявил, что, наоборот, он был избит операторами канала из-за того, что хотел покинуть студию после провокаций ведущего. По факту нанесения побоев он обратился в полицию.

«После этой передачи, где меня оклеветали, фирма, занимавшаяся организацией концертов группы „Ласковый май“, расторгла со мной договор ввиду появившейся в СМИ негативной информации. В связи с этим я подал иск в Промышленный районный суд Ставрополя на данную фирму и компанию НТВ о возмещении материального ущерба на сумму 16 миллионов рублей и морального на один рубль», — сообщил РИА Новости Разин.

По его словам, по вине телекомпании у группы «Ласковый май» сорваны уже 40 концертов, запланированных на территории России, Украины и Белоруссии. Сам продюсер, по его словам, с момента конфликта до сих пор лежит в нейрохирургическом отделении одной из больниц Ставрополя.

C новой силой LP

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика