Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Название: Battleheart Краткое описание: Новая, мультяшная рпг, ранее доступная на Iphone, теперь и на андроид! Создай свой отряд и разгроми всех! Скриншоты:
Примечание: Русский: нет Кеш: не нужен Скачать: ARMv7: Dowload ARMv6: Dowload
Сообщение отредактировал Kon4enny - Вторник, 06.11.2012, 15:03:13
Название: Battleheart Краткое описание: Новая, мультяшная рпг, ранее доступная на Iphone, теперь и на андроид! Создай свой отряд и разгроми всех! Скриншоты:
Примечание: Русский: нет Кеш: не нужен Скачать: ARMv7: Dowload ARMv6: Dowload
Подпись пользователя:Не решай за других, решай за себя!
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Приветствую всех! Играю в последнее время в игрушку Battleheart на своем девайсе, очень нравится. Хочу найти еще какие-нибудь похожие игры. Напишите пожалуйста ссылки на игры, которые похожи на Battleheart.
Еще, может кто-то видел подобные игры для PC? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Mgamerv - Пятница, 16.11.2012, 16:47:00
Приветствую всех! Играю в последнее время в игрушку Battleheart на своем девайсе, очень нравится. Хочу найти еще какие-нибудь похожие игры. Напишите пожалуйста ссылки на игры, которые похожи на Battleheart.
Еще, может кто-то видел подобные игры для PC? Заранее спасибо.