Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Краткое описание: Роботы захватили Ваш мир. Это ваш шанс отобрать его обратно. Человечество исчезло. Убейте ваших врагов лазерами, электрическим током или жарте их с помощью микроволн. Развертывание собственных роботов, чтобы они сражались за вас или угоните их у врага. Защитите и обновите армию или выбросите её в безжалостную точку войны. Получите опыт от каждой битвы, получите власть и подавите империю машин!
Краткое описание: Роботы захватили Ваш мир. Это ваш шанс отобрать его обратно. Человечество исчезло. Убейте ваших врагов лазерами, электрическим током или жарте их с помощью микроволн. Развертывание собственных роботов, чтобы они сражались за вас или угоните их у врага. Защитите и обновите армию или выбросите её в безжалостную точку войны. Получите опыт от каждой битвы, получите власть и подавите империю машин!
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’