Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Описание: Возглавьте роту из крошечных солдат для выполнения разных заданий - Tiny Troopers. Вас ждут увлекательные миссии в различных климатических условиях и разных уголков мира, от тропических джунглей до жаркой пустыни и заснеженных гор. Направьте своих солдат на противника, уничтожая их засады, базы, радиолокационные станции, бараки. Каждый из солдат владеет своим оружием, вы можете купить себе ниндзя-снайпера, гранатометчика, пулеметчика. В зависимости от миссии в ваш отряд будет входить разное число солдат.
Описание: Возглавьте роту из крошечных солдат для выполнения разных заданий - Tiny Troopers. Вас ждут увлекательные миссии в различных климатических условиях и разных уголков мира, от тропических джунглей до жаркой пустыни и заснеженных гор. Направьте своих солдат на противника, уничтожая их засады, базы, радиолокационные станции, бараки. Каждый из солдат владеет своим оружием, вы можете купить себе ниндзя-снайпера, гранатометчика, пулеметчика. В зависимости от миссии в ваш отряд будет входить разное число солдат.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’