Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 13.58.201.240
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Asphalt 7(heat) - качественно! [Android]
Сообщение оставлено 03.01.2013 в 21:36:17 | Сообщение #1

Asphalt 7: Heat - наслаждайтесь новыми гонками для android от компании Gameloft, выпустившей новый Asphalt седьмой серии. Соревнуйтесь на новых трассах в различных городах всего мира, и любуйтесь ещё большим количеством новых автомобилей. Жмите педаль газа до упора так, что бы обороты двигателя по максимуму, дым и запах палёной резины летел из под колёс и Вы обязательно придёте к финишу первым!

Зарабатывайте деньги и получайте звёзды за каждую победу в заезде. В Asphalt 7 для андроид звезды даются за выполнение заданий: достичь максимальной скорости, попасть в дтп не более 4х раз и другие. Чтобы получить максимум денег и балов, для открытия следующего уровня и новых автомобилей, выполняйте различные финты на дороге: входите в повороты с дрифтом, сбивайте соперников с трассы и приезжайте первым с максимальным отрывом.

Вам предлагается пройти около 150 состязаний, принять участие в 15 лигах и всё это на 15 уникальных трассах. Разнообразие игровых режимов, которых в игре целых шесть. Естественно имеется мультиплеерный режим для любителей померятся умениями вождения и показать свою "на фаршированную" тачку!
Автомобили подлежат модификации, можно улучшать: мощность двигателя, стабилизаторы, прочность кузова и др. В вашем гараже Asphalt 7 Heat побывает множество спортивных автомобилей, от дешевых более похожих на городские до дорогих топкаров таких как: Ferrari, Aston Martin, Lamborghini, Ford, Audi, BMW и другие.

Русский язык: да
Поддержка установки на SD карту: нет
Интернет: требуется для первого запуска

Требования - минимум 2х ядерный процессор

Download (Игра) - v1.0.4 (10,6 мб)
Download(cash) - (1,2 гб)

*Кэш к игре Asphalt 7 Heat: папку из архива распаковать в /sdcard/android/obb/

Увидимся...

Сообщение оставлено 03.01.2013 в 23:29:14 | Сообщение #2
управление дно, зато графика все конпенсирует :D

Сообщение оставлено 04.01.2013 в 00:52:45 | Сообщение #3
Garsio, да ну! Управление офигенное! Если приыкнуть

Увидимся...

Сообщение оставлено 04.01.2013 в 03:02:55 | Сообщение #4
Игра офигенная, не знаю как она на Android, но я играл на iPhone 4S, мне понравилась игрушка, управление нормальное, графа ваще красава

Сообщение оставлено 04.01.2013 в 10:50:23 | Сообщение #5
AdWise, я на айпаде играл, все стены прошеркал, чуствительно по началу :D

Сообщение оставлено 04.01.2013 в 11:11:43 | Сообщение #6
а мне на свой айфон купить еще надо :p

Увидимся...

Сообщение оставлено 04.01.2013 в 12:00:33 | Сообщение #7
AdWise, вот поэтому айфонама - дно :D джейл став :D :v

Сообщение оставлено 04.01.2013 в 12:36:00 | Сообщение #8
Garsio, вроде на ios 6 еще нет джейла

Увидимся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика