Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.142.54.83
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hawk  
Помогите
Сообщение оставлено 12.01.2012 в 04:17:32 | Сообщение #31
Quote (lolwhat)
Вчера у девченки развлекались, ну как молодешь 21 векаи она мне померила давление сказала 140 говорит все норм и я тоже, а это норм давление вообще?

Постатистике Х*р знает какое нори давление так как у каждова разный Организм .. на етом всё сказываеца !!!

а так поменше в компе сиди .. МОЖНА спортом и активно в душе ходить и витаминчика кушать ! и пропадёт всё как и не бывало !

сам был всю неделю не спавшый (всю неделю бухал и ел как голодный.. и.т.д бегал играл футбол) ну ето было етим летом.. целую неделю не спал не капли даже и получасу .. ну а как потом до кровати добрался Прилёг за минуту уснул и Спал 2 дня так как 1 дня было мало !!!

вот можеть не досыпание ? организму надо какието вешшества с 12 ночй до 4 утра а потом спиш обычно )) !!

лично незнаю отчево у тебя kuJLbKa, давление скачеть ! мож вобше нерничаеш за кавота а сам не замечаеш .. вошло в привычку ...

Quote (marik777)
1. Спать очень долго нельзя т.к бошка у тебя будет потом очень сильно болеть.

Ето Правда !!!

Вобшем Опиши подробнее сам бывал в таких случаеш всё пережыл... smile

Если что пригодилось оцитируй ) буду рад знать )) wondering

Сообщение отредактировал BraavoFM - Четверг, 12.01.2012, 04:19:35

Braavo FM

Сообщение оставлено 12.01.2012 в 15:57:34 | Сообщение #32
BraavoFM, нерничаю,чтобы не с кем нечего не случилось...
Парни всем спасибо.Сегодня наконечто проспался хорошо и пошел в школу.

Сообщение оставлено 12.01.2012 в 20:51:34 | Сообщение #33
kuJLbKa, побольше бывать на улице, свежий воздух, посоветуйся с родителями и попей успокоительных таблеток.

закрыто

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика