Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.189.194.44
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Нужен человек для написания скрипта
Сообщение оставлено 25.01.2012 в 14:58:42 | Сообщение #1
Всем доброго времени суток. Сайту CS-EXE необходим человек, каторый смог бы написать скрипт "Виртуальных денег".

Суть скрипта:
Скрипт "Виртуальных денег" должен быть похож на скрипт "Баллы", но конечно но полностью не тупо переделка его. С помощью "Виртуальных денег" можно будет покупать репутацию, группу вип, смену ника ну и всякое в этом роде. При покупке чего-либо все деньги поступают на мой виртуальный счет. Также там должно быть такая функция что бы за настоящие деньги можно было покупать "Виртуальные" на сайте, и настоящие приходили мне на кошелек! Так же нужно сделать что бы можно было открывать и закрывать Счет виртуальных денег. Изначально у всех должен быть Счет "Виртуальных денег" закрыт. По просьбам пользователей сайта я мог бы открывать счёт.
Расположение скрипта:
Данный скрипт должно быть видно в Профиле и на Форуме сайта. В профиле также должно быть "Купить услугу" и "Купить CER". CER будет расшифровываться как - CS EXE Rubli. Все это должно быть хорошо продуманно до каждой мелочи.
Дополнительно:
Так же вы можете дополнить что-нибудь в эту систему, но при моём согласии. Тоесть все будет необходимо обговаривать со мной!
Как все это будет происходить:
Вы делаете все на пробном сайте и в это время я слежу за ходом работы и говорю что не так и что изменить. После того как я буду видеть полностью рабочий скрипт на вашем пробном сайте я плачу вам и вы мне даете выполненный скрипт!

Связь со мной:

О цене договоримся!

Добавлено (25.01.2012, 14:58:42)
---------------------------------------------
up

Сообщение оставлено 25.01.2012 в 15:43:08 | Сообщение #2
Переместил тему.

Сообщение оставлено 10.02.2012 в 12:38:04 | Сообщение #3
up

Сообщение оставлено 10.02.2012 в 12:48:00 | Сообщение #4
Скрипт как вирт.деньги на дс. Пиши Лиону,если он не занят,поможет.

Сообщение оставлено 11.02.2012 в 13:21:39 | Сообщение #5
foreest, он не может сделать данный скрипт!

Сообщение оставлено 11.02.2012 в 14:21:12 | Сообщение #6
andruk, Тебе не кто не сделает,если лион не смог wondering

Сообщение отредактировал kuJLbKa - Суббота, 11.02.2012, 14:21:46

Сообщение оставлено 12.02.2012 в 14:35:00 | Сообщение #7
kuJLbKa, макар же смог. + он еще прочитав мою тему на extm назвал меня плагиадчиком и спер у меня пол идеи скрипта. И еще говорил типо я плагитчик сам ворует идеи! Так что мне нужен человек, который бы смог написать если знаете токого отпишитесь!

Сообщение оставлено 13.02.2012 в 03:37:27 | Сообщение #8
я не не смог, у меня нет времени на написание не уникальных скриптов + я не работаю с уКоз ПХП, считаю его УЩЕРБНЫМ, а так, могу лишь рассказать в каком направлении копать тому, кто возьмется. Скрипт не особо сложный, но ни капли не интересный ((( скорее так, нажива денег админу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика