Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.23.92.71
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Java Script/Html
Сообщение оставлено 04.03.2012 в 15:02:25 | Сообщение #1
Мне задали задание, в javascript чтобы при нажатие одной кнопки картинка увеличивалась а при нажатие другой кнопки картинка уменьшалась и при нажатие третий кнопки ставала в исходный размер
есть ещё другие кнопки но я их сделал, помогите доделать
вот работа под спойлером

Сообщение отредактировал ^_^LeMoH^_^ - Воскресенье, 04.03.2012, 15:02:55

Сообщение оставлено 04.03.2012 в 15:48:39 | Сообщение #2
^_^LeMoH^_^, во-первых ,увеличивая и уменьшая по клику ты меняешь лишь ширину, картинка меняет высоту если параметр не задан, после возвращения к исходному состоянию нажимаем увеличить и теперь при заданной высоте меняется только ширина, так что советую по клику на Увеличить и Уменьшить менять не только ширину но и высоту, этот момент доделай (поправь), препод может заметить. А так я доделал кнопку "исходное" и добавил свою идею по поводу кнопок Увеличить и уменьшить, но закомментировал, если тебе это не понадобится.

Сообщение оставлено 04.03.2012 в 15:49:07 | Сообщение #3

Сообщение оставлено 04.03.2012 в 17:09:17 | Сообщение #4
Liiion911, Спасибо большое

Сообщение оставлено 04.03.2012 в 17:19:39 | Сообщение #5
^_^LeMoH^_^, да незачто. сам щас сижу делаю бредовое задание на javascript. ФРеймы, в одном фрейме форма, в другом фрейме кнопка, а в третьем результат математической операции из первого фрейма после клика во втором.

И к сожалению Гугл Хром не поддерживает многое из работы внутри фреймов, а препод сказал, СДЕЛАТЬ и все тут ((

Хоть на твоем задании расслабился и отдохнул.

Сообщение оставлено 04.03.2012 в 20:54:48 | Сообщение #6
Liiion911, )
мне надо сделать ещё задание с счетчиком щя буду сидеть пытаться
1 изображение при нажатие изменялось у меня получилось
и ещё при одном нажатие опять становилось исходным
я сделал Onclick чтобы поменять и dblclick что бы поставить исходное а препад сказал что делайте с счетчиком а не dblclick

Сообщение оставлено 04.03.2012 в 21:15:50 | Сообщение #7
^_^LeMoH^_^, не совсем тебя понял, но если нужна помощь напиши полностью все задание и скинь код своих наработок.

Сообщение оставлено 17.03.2012 в 21:28:03 | Сообщение #8
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика