Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 13.59.97.103
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Вопрос о доменах
Сообщение оставлено 17.10.2012 в 19:29:36 | Сообщение #1
Всем привет пользователи LP.
Большая ли разница в глазах ПС на сайты с доменами site.ru и site.pp.ua.
У меня есть сайт (Собрался его поднимать) у него домен site.pp.ua в общем я думаю открепить ли его и поставить .ru или не надо лучше?
Не хочу просто долго ждать на переиндексацию + все файлы потеряют уникальность + в каждом архиве ссылка на сайт :(

Сообщение отредактировал p1k4er - Среда, 17.10.2012, 19:36:58

Сообщение оставлено 17.10.2012 в 20:14:03 | Сообщение #2
Не знаю точно о пп.уа, но знаю, что домен ру больше нравися яндексу, а например домен ком гуглу)
и кстати, вроде можно сразу два домена прикреплять)
или например поставить домен пп.уа на другой сайт, и на него поставить скрипт, который будет перенаправлять со всех страниц на сайт с доменом ру :v :D

Сообщение оставлено 17.10.2012 в 21:14:41 | Сообщение #3
Для яндекса лучше использовать домен .RU
Гугл как выше написанно отдаёт предпочтение .COM
Впринциеп с доменом .PP.UA проблем не будет очень много сайтов хорошо индексируються и яндекс их отлично принимает!

Сообщение оставлено 17.10.2012 в 21:26:10 | Сообщение #4
zZevAk, Результат будет намного хуже с доменом pp.ua?

Сообщение оставлено 17.10.2012 в 23:23:45 | Сообщение #5
Сделай лучше .ru - Намного лучше, лучше заново всё переделать, чем потом жалеть, что ты не сделал этого!

Реклама в подписи проверенным запрещена (с) BloodJkeee

Сообщение оставлено 18.10.2012 в 07:12:46 | Сообщение #6
.ru лучше для индексации ну с pp.ua в основном с украины буду заходит..

Сообщение оставлено 18.10.2012 в 09:50:09 | Сообщение #7
Все ребят уже не надо)
В общем кто хотел узнать ответ, вот что мне написал yandex.
В поиске Яндекса сайты ранжируются в соответствии с их релевантностью запросам пользователей. При этом доменная зона сайта значения не имеет. Подробнее о принципах ранжирования Вы можете прочитать на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .

Обращаем внимание, что мы не можем гарантировать Вам сохранение позиций сайта ни при переносе его на другой домен, ни при каких иных обстоятельствах. В поисковой системе Яндекс сайты ранжируются в соответствии с их релевантностью запросам пользователей. Если сайт продолжит оставаться релевантным запросам пользователей, его можно будет видеть в результатах поиска по этим запросам.

Вывод: Домен значение не имеет. А ускорить индексацию, в данный момент очень легко.

Сообщение оставлено 21.10.2012 в 13:58:54 | Сообщение #8
Перенес в нужный раздел

Сообщение оставлено 31.10.2012 в 15:36:44 | Сообщение #9
Вопрос решен, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика