Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Всем привет. В общем мне нужен человек, который ОТЛИЧНО разбирается с ucoz.
Что он должен уметь:
1. Рипать скрипты и т.д. 2.Уметь грамотно излагать свои мысли 3.Хорошо разбираться в ucoz 4.Иметь много времени 5.Уметь ( или хотя бы иметь связи ) раскручивать сайт
Что от него потребуется:
Мне нужен такой человек, который создаст сайт, продвинет, улучшит.
Почему я не могу сам?
Я не очень знаю ucoz.
Для слабоумных:
Конечно это будет не за бесплатно, поверьте, сумма вас устроит.
P.S. Если я не там создал тему, то прошу, не закрывайте и не удаляйте, а просто перенесите
Всем привет. В общем мне нужен человек, который ОТЛИЧНО разбирается с ucoz.
Что он должен уметь:
1. Рипать скрипты и т.д. 2.Уметь грамотно излагать свои мысли 3.Хорошо разбираться в ucoz 4.Иметь много времени 5.Уметь ( или хотя бы иметь связи ) раскручивать сайт
Что от него потребуется:
Мне нужен такой человек, который создаст сайт, продвинет, улучшит.
Почему я не могу сам?
Я не очень знаю ucoz.
Для слабоумных:
Конечно это будет не за бесплатно, поверьте, сумма вас устроит.
P.S. Если я не там создал тему, то прошу, не закрывайте и не удаляйте, а просто перенесите
RaMb0, умею рипать, под оригинал. Излагаю понятно. Разбираюсь на 4 с крепким плюсом. Раскручивать умею, не мастерски, но хорошо. Ну и главное - нехватка времени, мой минус. Просто предложил свою кандидатуру, на твое усмотрение - да/нет.
RaMb0, умею рипать, под оригинал. Излагаю понятно. Разбираюсь на 4 с крепким плюсом. Раскручивать умею, не мастерски, но хорошо. Ну и главное - нехватка времени, мой минус. Просто предложил свою кандидатуру, на твое усмотрение - да/нет.
RaMb0, Сделаю все в лучшем виде. Готов работать по всем вашим "капризам". В ближайшее время было создано пару сайтов для крупных компаний. О цене договоримся. Связь со мной: ICQ: 41-44-876 Email: reg.1i@yandex.ru
RaMb0, Сделаю все в лучшем виде. Готов работать по всем вашим "капризам". В ближайшее время было создано пару сайтов для крупных компаний. О цене договоримся. Связь со мной: ICQ: 41-44-876 Email: reg.1i@yandex.ru