Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Привет всем, ребят я сегодня делал оптимизация своего сайта о системе ucoz, и хотел бы выслушать ваши мнения по проделанной мною оптимизацией, правильно ли она сделана или ее там вообще нет, мне важно ваше мнение. Спасибо!
For.ucoz.ru
РАБОТАЮ ФАЙЛОВИКОМ! ЦЕНЫ: НЕ УНИК-ОТ 1 РУБЛЯ УНИК- ОТ 3 РУБЛЕЙ. ПИШИТЕ В СКАЙП Ugonghik3000 СТУЧИТЕ В АСЬКУ 124-733 ПИШИТЕ И НА ПОЧТУ e-h-t-e-p@mail.ru
Привет всем, ребят я сегодня делал оптимизация своего сайта о системе ucoz, и хотел бы выслушать ваши мнения по проделанной мною оптимизацией, правильно ли она сделана или ее там вообще нет, мне важно ваше мнение. Спасибо!
For.ucoz.ru
Подпись пользователя:РАБОТАЮ ФАЙЛОВИКОМ! ЦЕНЫ: НЕ УНИК-ОТ 1 РУБЛЯ УНИК- ОТ 3 РУБЛЕЙ. ПИШИТЕ В СКАЙП Ugonghik3000 СТУЧИТЕ В АСЬКУ 124-733 ПИШИТЕ И НА ПОЧТУ e-h-t-e-p@mail.ru
Самое первое, что не правильно - это то, что там баннер по центру на весь сайт. А так, оптимизация сделана - плохо. Лучше закажи у людей, которые специализируются на оптимизации.
Самое первое, что не правильно - это то, что там баннер по центру на весь сайт. А так, оптимизация сделана - плохо. Лучше закажи у людей, которые специализируются на оптимизации.