Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.248.178
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Страницы в поисковике
Сообщение оставлено 20.02.2014 в 01:50:23 | Сообщение #1
Скажите, как добавить страницы с моего сайта в поисковики? Ибо сайту более месяца, смотрю статистику в ПУ - "Раскрутка сайта", пишет что в Яше всего 3 страницы.

Мои планы на Logical-Portal.Ru:
Проверенный - Достигнуто;
Премиум - Достигнуто;
Модератор - Не достигнуто;
Гл. Модератор - Не достигнуто;
Репутация [1000] - Достигнуто;
500 Сообщений - Не достигнуто.
[center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]

Сообщение оставлено 20.02.2014 в 02:08:46 | Сообщение #2
[A]Le[X]and[R], Для того чтобы попасть в поисковик нужно для этого проделать усердную работу.
1. Хороший шаблон полностью настроен
2. Оптимизация твоего сайта, с составлением правильного контента тегов и прочего
3. Качественный контент сайта, с уникальным описанием. + репост в блоги файлов пример в акаунт твиттера фейсбука и гугла

И пополнять каждый день уникальными файлами. Да и много чего ещё. А так если лить копипаст, + ссылки на файлообменники или на посторонние ресурсы это бред, с этим не продвинешься. Будь у тебя МИЛЛИОН файлов.

Сообщение отредактировал Aртем - Четверг, 20.02.2014, 02:10:44

Сообщение оставлено 20.02.2014 в 03:11:07 | Сообщение #3
Цитата Aртем ()
И пополнять каждый день уникальными файлами. Да и много чего ещё. А так если лить копипаст, + ссылки на файлообменники или на посторонние ресурсы это бред, с этим не продвинешься. Будь у тебя МИЛЛИОН файлов.

+

Мой БЛОГ !!
Мой проект -BraavoFM
------------------------------------------------------------------------

ZCheat -Гл.Модератор
Tdcss - Важная Персона
Game-Community -Модератор
Infopps - Премиум

Сообщение оставлено 20.02.2014 в 07:07:20 | Сообщение #4
Короче.
Кинь мне ссылочку, в твиттер закину)

Сообщение оставлено 20.02.2014 в 10:10:29 | Сообщение #5
Ну вообще сайт можно поднять вообщем то и без оптимизации какой либо , потому что я думаю все знают что в топ попадают те сайты у которых большое количество файлов (уникальных, и копипаст).
Значит можно добавить большое количество файлов и каждый раз заливать ссылки в хороший твит аккаунт , и с этого будет очень хороший выхлоп. Но после того как сайт поднимется нужно будет делать уже закупку ссылок , внутреннюю оптимизацию/внешнюю и т.д.
Ну это я так написал для некоторых.
А по теме в твиттер ссылки заливай и будет тебе счастье :)

Сообщение оставлено 20.02.2014 в 16:17:23 | Сообщение #6
Цитата Megas ()
Короче.
Кинь мне ссылочку, в твиттер закину)

Мегас а закинь мою :)

Сюда пишите http://logical-portal.ru/forum/167-72565-1 © Megas

Сообщение оставлено 20.02.2014 в 16:27:32 | Сообщение #7
Для того что бы твои ссылки попали в пс, нужно как минимум правильно составления мета-тегов.

Сообщение оставлено 20.02.2014 в 16:44:53 | Сообщение #8
Цитата Gemini ()
Для того что бы твои ссылки попали в пс, нужно как минимум правильно составления мета-тегов.

:D :D Ахахахахахах ты смешной парень.
Сразу видно как ты разбираешься в SEO.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика