Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
Я ему писал по этому поводу, "выбирают юзеры" эти икноки убогие, олд скул так сказать, такие стояли везде год назад на каждом сайте, а у арти отличиные как по мне
Я ему писал по этому поводу, "выбирают юзеры" эти икноки убогие, олд скул так сказать, такие стояли везде год назад на каждом сайте, а у арти отличиные как по мне
А мне эти нравятся. Достаточно красиво и разнообразно смотрятся.
// Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;
А мне эти нравятся. Достаточно красиво и разнообразно смотрятся.
Подпись пользователя: // Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Ребята, нужна ваша помощь. Все те кто разбираются достаточно хорошо по установке шаблонов Ucoz, напишите мне в скайп. Дело будет не в самой установке шаблона, в кое чем другом. Буду благодарен за помощь.
Сообщение оставлено 11.11.2011 в 01:16:29 | Сообщение #553
Премиум
Ребята, нужна ваша помощь. Все те кто разбираются достаточно хорошо по установке шаблонов Ucoz, напишите мне в скайп. Дело будет не в самой установке шаблона, в кое чем другом. Буду благодарен за помощь.