Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 52.15.57.186
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Комитет модераторов
Сообщение оставлено 17.01.2011 в 04:19:22 | Сообщение #1
В комитет модераторов входят все модераторы сайта.
Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета.
Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.

В состав комитета входит:

Администрация

Kирилл
Председатель комитета (Главный Администратор сайта)

Liiion911

Wonkz

ultrax

Fo[Z]ik
Управляющий по собранию комитета (Администратор)

Главные модераторы

bonywka
Секретарь комитета (Главный Модератор)

GraFOS
Секретарь комитета (Главный Модератор)

Модераторы

тэка
Заседавший (Модератор)

Документация заседания:

Сообщение отредактировал LockDog - Пятница, 04.01.2013, 19:53:31

Сообщение оставлено 09.12.2011 в 20:22:31 | Сообщение #631
Обновил первый пост

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 07:55:26 | Сообщение #632
Верните мне флаг швеции - smile

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 12:53:16 | Сообщение #633
Мне тут в скайпе кинули пару ссылок с нашим дизайном, что делать ? Писать в абузу ? Как и что именно писать ? + cs -exz. ru новогодний диз стоит

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 14:19:18 | Сообщение #634
Clouder16, пускай администрация сайта разберется (Влад, Женя, Ярик)

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 16:31:31 | Сообщение #635
Слушайте, я насчет LPTV хотел бы идейку подкинуть.. LPTV это хорошо, но еще лучше когда есть Журнал LPTV, т.е. журнал в формате PDF или какой там формат, т.е. с разными картинками, новостями и прочее ) Можно было бы выпускать свой журнал 1 раз в неделю, было бы здорово ) Мне бы было удобно читать, да и остальным я думаю тоже было бы удобно и интересно читать )

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 16:35:38 | Сообщение #636
Clouder16, не у всех есть adobe reader

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 16:37:07 | Сообщение #637
Clouder16, очень хорошие предложения.
Давайте вынесем эту тему на рассмотрение wink

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 16:37:39 | Сообщение #638
Quote (Kирилл)
adobe reader

Ты о себе ? joyful
Но ведь можно делать в нескольких форматах.

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 16:54:18 | Сообщение #639
Kирилл, ты не понял мысль )

Не объязательно адобе реадер, просто сделать журнал в PDF, и разделить их на картинки, т.е. по странично, ну как газеты делают, и кинуть на форуме, пользователи смогут читать так на форуме, а другие через Adobe Reader, кому как легче будет )

Думаю идея стоищяя joyful

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 18:08:51 | Сообщение #640
Уважаемый комитет, прошу вас обратить внимание на то что модераторы, в том числе и младшие, находятся в отпуске, причем, с достаточно не малым сроком, это вы можете наблюдать в этой теме.

Вот какие вопросы я хочу вам предложить для размышления:

1. Временное повышение младших модераторов, либо серьезная нагрузка на оставшихся.
2. Долги по заданиям.

Сейчас, я распишу все более подробно.

Первое.

Повторюсь, на сегодняшний день у нас сложилась временная проблема с модераторами/младшими модераторами, а именно многие из них находятся в отпуске, а это, как правило, означает что ветки остаются без модерирования, по мне, это не то что бы не правильно, а просто недопустимо.
Приведу примеры тех веток которые остались без модерирования:
1. Спрашивали? Отвечаем! - модератор ветки Beautiful, находится в отпуске, и пока не может информировать пользователям в их топике.
2. Веб-Стройка - данная ветка вообще без модератора, ибо её, уже бывший модератор, -Bacardi- ушел восвояси.
3. Финансовый центр - подобно Веб-стройке, эта ветка не имеет модерирования ведь, fleo находящийся в отпуске, неизвестно когда с него выйдет, а о -Bacardi- я написал выше.
4. Игровой раздел - и вовсе не имеет модераторов.
5. Оффтоп и развлечения - полностью повис на HeRo_0INe, при том всем что он мл.модератор.
6. Counter-Strike - занимается Slone, и то в полной растерянности, ведь совсем не знает как поднять активность.

В то же время, модератор ValiQ закреплен лишь на ветке "Новости спорта", и ни где более, благо небольшая активность и послушание присутствует.
Младший модератор Coffe, по сей день не получил свои ветки, взять взяли, а куда закрепить, и сам не поняли. А уже и поздно думать, человек в отпуске.

Мой вариант решения:
1. Уточнить у модераторов не ушедших в отпуск о том, собираются ли они сами в отпуск.
2. Если же остаются, дать указания по тем ветками которые остались без модерирования.
Все же, если модераторы отказываются от дополнительной нагрузки, я предлагаю временно повысить младших модераторов на срок пока у всех модераторов не окончится отпуск (исключение: fleo)

Таким образом мы избавится от того списка веток которые перестали модерироватся.

Второе.

Модераторы вернувшиеся с отпуска должны быть нагружены за весь срок своего отсутсвования, тем самым реабилитировать свою активность.

Я полностью уверен, что таким образом мы исключим пустоту модерирования на ветках.
Всем спасибо за внимание.
Жду ваших отзывов, надеюсь все они будут положительные. wink

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 18:18:23 | Сообщение #641
GROMuJla, я хоть и в отпуске, но имею доступ к компу, так как я дома, просто тут так сказать "Бытовые проблемы" я занимаюсь форумом, просто не смогу выполнять задание, такие как заливать файлы, на это у меня много времени уходит :D

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 19:08:28 | Сообщение #642
Quote (GROMuJla)
Counter-Strike - занимается Slone, и то в полной растерянности, ведь совсем не знает как поднять активность.

Просто тем для обсуждений нужно по-создавать, но нет идей, ну или мозг не напряг еще... ^_______^
Quote (GROMuJla)
Спрашивали? Отвечаем! - модератор ветки Beautiful, находится в отпуске, и пока не может информировать пользователям в их топике.

Готов помочь с модерированием раздела, т.к. Beautiful пока в отпуске...

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 19:14:44 | Сообщение #643
Quote (GROMuJla)
5. Оффтоп и развлечения - полностью повис на HeRo_0INe, при том всем что он мл.модератор.

а что? Я вполне там справляюсь 1, раньше был 1 там и норм smile

Я за повышение grin

Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Суббота, 10.12.2011, 19:16:47

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 19:21:18 | Сообщение #644
GROMuJla, Зик мне финансы дал, но я не понял будет ли ставить он через пу в ветку или так сказал нужно уточнить. Насчет нагрузки модеров сейчас я и R1cH находимся не в "отпуске", я лично работать за других не буду, могу тоже себе легко взять "отпуск" и валять хуи, но я такого не сделаю. Помочь где-то в какой-то ветке - пожалуйста, сегодня финансы почистил перенес закрытые темы, где скажете там помогу, но пахать за 10х я не собираюсь, выход из этой ситуации как мне кажется это повысить на время героина т.к он дольше находится в мл.модерах его на время можно,а коффе не знаю, вам решать.

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 21:10:02 | Сообщение #645
Quote (Kирилл)
Clouder16, не у всех есть adobe reader

К каждому выпуску прилагать ссылку на скачивание.

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика