Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
Lighting, ну кароч вечером в скайпе я тебя жду а вообще он свалил с инета вроде он мне писал что у него мама взяла акк на лп и перевела на свое мыло(интересно, не правда ли) да, мыло там сменилось, я если честно думал что он продаст акк, но акк пока стоит
Lighting, ну кароч вечером в скайпе я тебя жду а вообще он свалил с инета вроде он мне писал что у него мама взяла акк на лп и перевела на свое мыло(интересно, не правда ли) да, мыло там сменилось, я если честно думал что он продаст акк, но акк пока стоит
Внимание задание. Перенести все темы из раздела Уроки АЕ в раздел уроки ФШ Всем кто будет участвовать в переносе темы буду выдавать репутацию А уж какую, увидите когда сделаете!!!
Внимание задание. Перенести все темы из раздела Уроки АЕ в раздел уроки ФШ Всем кто будет участвовать в переносе темы буду выдавать репутацию А уж какую, увидите когда сделаете!!!