Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
"LP в моих глазах" - участники рисуют и модернизируют lp так как они хотят его видеть Пусть главному фантазеру дадут приз и возможно будет немного идей по поводу сайта,кто хочет пусть рисует,кто хочет тот просто описывает его кроме "Сверхневозможного" а то уж совсем дохло стало
"LP в моих глазах" - участники рисуют и модернизируют lp так как они хотят его видеть Пусть главному фантазеру дадут приз и возможно будет немного идей по поводу сайта,кто хочет пусть рисует,кто хочет тот просто описывает его кроме "Сверхневозможного" а то уж совсем дохло стало
ЗаблокированныйОграниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
+ Хочу затронуть тему с модераторской , заданий определенных нету , думаю стоит этим заняться , без определенного руководства не подняться сайту.\
Изменить количество групп и убрать лишние.
Надо убрать рекламу и исправить некоторые незначительные ошибки в области поисковой оптимизации.
Перед тем как Скачать бесплатно Скачать бесплатно Чит Inspirate обходит EAC,проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации все ссылки в рабочем состоянии.
Убрать всю эту рекламу , мне кажется на LP её больше чем на других порталах.
Разорвать партнерство с двумя сайтами которые есть у нас на главной странице ZADROTOV.NET + RPWS (который не работает) , я думаю что с сайтов у которых по 100-300 хостов не принесут нам пользы , а только усугубят ситуацию.
Убрать скрипт онлайн-консультации.
Изменить модераторов на "Кураторов"
По разрешению администрации займусь модераторской и смогу дать вполне "Реальные и возможные" задания на день всем. Так же по возможности добавьте меня в конференцию в скайпе если возможно ilyas.std
Сообщение отредактировал Steady - Пятница, 27.04.2012, 15:42:40
Сообщение оставлено 27.04.2012 в 15:29:37 | Сообщение #868
Заблокированный
Литеральщик
+ Хочу затронуть тему с модераторской , заданий определенных нету , думаю стоит этим заняться , без определенного руководства не подняться сайту.\
Изменить количество групп и убрать лишние.
Надо убрать рекламу и исправить некоторые незначительные ошибки в области поисковой оптимизации.
Перед тем как Скачать бесплатно Скачать бесплатно Чит Inspirate обходит EAC,проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации все ссылки в рабочем состоянии.
Убрать всю эту рекламу , мне кажется на LP её больше чем на других порталах.
Разорвать партнерство с двумя сайтами которые есть у нас на главной странице ZADROTOV.NET + RPWS (который не работает) , я думаю что с сайтов у которых по 100-300 хостов не принесут нам пользы , а только усугубят ситуацию.
Убрать скрипт онлайн-консультации.
Изменить модераторов на "Кураторов"
По разрешению администрации займусь модераторской и смогу дать вполне "Реальные и возможные" задания на день всем. Так же по возможности добавьте меня в конференцию в скайпе если возможно ilyas.std