Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.189.145.109
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
Напоминаю модераторам, что в темы набора персонала, услуг сайта и ЖАЛОБ не лезть. Это разделы для администрации, т.к. администрация все не успевает, разрешено гл.модераторам отвечать.
ЗЫ. это касается KIRIS м остальных особо активных не в тех местах
Напоминаю модераторам, что в темы набора персонала, услуг сайта и ЖАЛОБ не лезть. Это разделы для администрации, т.к. администрация все не успевает, разрешено гл.модераторам отвечать.
ЗЫ. это касается KIRIS м остальных особо активных не в тех местах
пользуясь случаем хочу напомнить про ветки во-первых juicy забанили, а он так и остался на ветке потом hope ушел, также еще остался ну и во-вторых надо бы нам дать работу что ли)
пользуясь случаем хочу напомнить про ветки во-первых juicy забанили, а он так и остался на ветке потом hope ушел, также еще остался ну и во-вторых надо бы нам дать работу что ли)
1. Желаемая ветка Зона графики Изготовление гарфики Наука uCoz 2 Почему именно она? Я хочу очень! Зона графики - знаю много в графике и как раз там нету правил! Изготовление графики - очень нравится ветка,буду следить! Наука юкоз - хочу помогать людям в юкоз!=)
1. Желаемая ветка Зона графики Изготовление гарфики Наука uCoz 2 Почему именно она? Я хочу очень! Зона графики - знаю много в графике и как раз там нету правил! Изготовление графики - очень нравится ветка,буду следить! Наука юкоз - хочу помогать людям в юкоз!=)
Подпись пользователя: icon - by me sig - by me Модератор!
1. Желаемая ветка Counter-Strike Разговоры Финансы 2 Почему именно она? Counter-Strike - ну разбираюсь в этом немного) Разговоры - ну это просто помочь sTiveN'у Финансы - много нарушений там идет, хочу их устранить
1. Желаемая ветка Counter-Strike Разговоры Финансы 2 Почему именно она? Counter-Strike - ну разбираюсь в этом немного) Разговоры - ну это просто помочь sTiveN'у Финансы - много нарушений там идет, хочу их устранить