Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
Мне кажется, что слишхом много народу и стоит половина людей понизить, а то, если смотришь на сайт, и там половина человек члены АМС, складывается впечатление, что сайт создали школьники с одного двора. Прошу рассмотреть мое замечание.
Реклама в подписи проверенным запрещена (с) BloodJkeee
Мне кажется, что слишхом много народу и стоит половина людей понизить, а то, если смотришь на сайт, и там половина человек члены АМС, складывается впечатление, что сайт создали школьники с одного двора. Прошу рассмотреть мое замечание.
Подпись пользователя:Реклама в подписи проверенным запрещена (с) BloodJkeee
Web41k, вся и всюду. Я думаю, что мл.модераторам с самого начала не выдают, т.к мы на испытательном сроке. А смысл выдавать разделы, если тебя снимут или сам уйдешь? Человек должен будет пройти проверку
Web41k, вся и всюду. Я думаю, что мл.модераторам с самого начала не выдают, т.к мы на испытательном сроке. А смысл выдавать разделы, если тебя снимут или сам уйдешь? Человек должен будет пройти проверку