Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.22.240.204
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Идеи сайту
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 02:51:13 | Сообщение #1

Ваши советы для портала:

С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.

Оформление:

1. Ваша идея -
2. Какова её суть. -
3. Полезна ли она для сайта? -

Сообщение оставлено 03.02.2014 в 23:04:01 | Сообщение #631
Андрей, существуют только две версии - pda и обычная, обе они настроены

Сообщение оставлено 03.02.2014 в 23:09:01 | Сообщение #632
Eugene, нет, pda я делал чисто для форума и то собираюсь доработать.

На счет файлов, статей, новостей - в пда этого не будет т.к. не вижу смысла скачивать какие либо файлы с телефона, даже если кому то срочно надо,то все равно скачивать придеться через полную версию, к тому же сейчас на всех мобильниках очень круто работает через фулл версию

Сообщение оставлено 04.02.2014 в 09:57:36 | Сообщение #633
Андрей, в принципе можно было бы сделать адаптивный шаблон, но какая речь может идти об адаптивности, когда сайт не подстроен даже для маленьких экранов? (про скролл по горизонтали). Заморачиваться над PDA шаблоном - глупо, хотя если есть время и желание можно сделать что-то наподобии оригинальной версии

Сообщение оставлено 04.02.2014 в 13:57:46 | Сообщение #634
Цитата Smollwean ()
Фанатик, я тебя понял, но бесплатное и так не раздают, разве, что я видел темы типа "активничаю в группе вк" — это все равно не относится к бесплатной раздачи. А так если какие то способы заработков или что-то подобное, то конечно раздавать паблик не вижу смысла, это называется воздухом © Megas

Чуть не согласен, бесплатное раздают типо почт от mail.ru и т.д.

Сообщение оставлено 04.02.2014 в 14:01:21 | Сообщение #635
Если ставить шаблон сейчас - только Bootstrap

Сообщение оставлено 05.02.2014 в 10:03:14 | Сообщение #636
1]
2]
3]

В общем, предлагаю открыть раздел программирования на форуме. Думаю, здесь много кто этим занимается\или собирается заниматься\или хочет, но не знает с чего начать.
Pascal/C#/C++/Delphi, ну не знаю, можно еще и CSS с HTML подцепить (но они как таковые языки программирования не считаются). Подключить к разделу подразделы "Помощь", "Начинающим", "Интересное", ну и раздел, где каждый может чем-то поделиться (исходными кодами, интересными идеями), ну и к примеру раздел, где можно совместно с кем-то разрабатывать какие-либо коды, выпускать небольшие программы. Так сказать, от "наших" создателей.

Сообщение оставлено 05.02.2014 в 10:36:25 | Сообщение #637
w1ki, а как же PHP, Питончик?

Сообщение оставлено 05.02.2014 в 12:00:40 | Сообщение #638
Garsio,
Цитата w1ki ()
можно еще и CSS с HTML подцепить (но они как таковые языки программирования не считаются)

Думаю что с PHP то же самое. Вот про Python забыл совсем. Python можно. А вот насчет PHP/HTML/CSS - это как бы, вот к примеру PHP - скриптовый язык для веб-страниц, HTML - вообще язык разметки. Это все как языки программирования, как таковые ведь не считаются. НО. Подчеркну, что их можно подключить. Но не сюда, думаю. Может куда-нибудь в подраздел "Помощь веб-мастеру". Все-таки это вещи близкие друг другу, но все равно разные. Веб-страницы, или же - существенные, рабочие программы.
Так же, тем более, многие в школе учат Pascal, в университетах и колледжах - C#/C++/Delphi, и собственно, можно будет помогать тут ребятам с курсовыми, лабораторными, домашними заданиями на том же Паскале biggrin
Ну как-то так.

Сообщение оставлено 05.02.2014 в 12:03:23 | Сообщение #639
w1ki, Пока эта тема тут будет не актуально, ибо на форуме не сидят так таково, а просто посещают его. Форум посещают не так уж и много пользователей.
По пробовать стоит, хоть и идея уж не такая и новая, но для этого форума что то новенькое.

Сообщение оставлено 05.02.2014 в 12:41:00 | Сообщение #640
w1ki, Хорошая идея, я за.
Темболее сам начал давно заниматься вёрсткой, вот хочу вспоминать и опять начать верстать smile

Сообщение оставлено 05.02.2014 в 12:43:01 | Сообщение #641
Жду администрации, и ее мнения.

Сообщение оставлено 05.02.2014 в 13:32:12 | Сообщение #642
w1ki, не знаю, будет ли это актуально, подумаем

Сообщение оставлено 09.02.2014 в 15:04:14 | Сообщение #643
1. Ваша идея - Раздел форума "Услуги"
2. Какова её суть. - Суть раздела в том, что каждый пользователь сможет описать платные/бесплатные услуги которые он предоставляет. И собственно заработать на них. Я вот хотел создать тему, да не нашел раздела под нее biggrin
3. Полезна ли она для сайта? - Для поисковых запросов в плане услуг, полезно. Много кто нуждается в различных услугах, и найти он их сможет так же и у нас. Так же на форуме можно организовать группу гарантов, с положительными отзывами на WM, и хорошим BL, что позволит доверять гаранту как таковому. Гаранты на этом деле тоже смогут минимально заработать, изымая маленький процент со сделки.

В общем критикуйте, высказывайтесь, мое дело предложить biggrin

Сообщение оставлено 15.02.2014 в 15:40:22 | Сообщение #644
не вижу смысла в топе пользователей. немножко сдвинули бы эти колонки и воткнули бы туда чат
и чёрный цвет мне кажется сомнителен, дисбаланс какой-то есть wink

Сообщение отредактировал warlock14 - Суббота, 15.02.2014, 15:42:24

Сообщение оставлено 15.02.2014 в 15:46:38 | Сообщение #645
warlock14, нет, чат тогда будет очень маленький и пользоваться им будет просто не удобно

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика