Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 02:51:13 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Ваши советы для портала:
С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.
Оформление:
1. Ваша идея - 2. Какова её суть. - 3. Полезна ли она для сайта? -
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 02:51:13 | Сообщение #1
Удаленные
С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.
Оформление:
1. Ваша идея - 2. Какова её суть. - 3. Полезна ли она для сайта? -
1. Ваша идея - Форум 2. Какова её суть. - Bернуть кнопку [video] 3. Полезна ли она для сайта? - Да 1. Ваша идея - Cоздать скрипт с баллами 2. Какова её суть. - Смысл такой надо набрать баллы их можно набирать постами, файлами, обзорами и т.д И патом на заработавшие баллы можно сменить ник, сменить титул, обменять баллы на репутацию и т.д 3. Полезна ли она для сайта? - Думаю, да
1. Ваша идея - Форум 2. Какова её суть. - Bернуть кнопку [video] 3. Полезна ли она для сайта? - Да 1. Ваша идея - Cоздать скрипт с баллами 2. Какова её суть. - Смысл такой надо набрать баллы их можно набирать постами, файлами, обзорами и т.д И патом на заработавшие баллы можно сменить ник, сменить титул, обменять баллы на репутацию и т.д 3. Полезна ли она для сайта? - Думаю, да
Подпись пользователя:Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.
Сообщение оставлено 11.11.2011 в 01:02:50 | Сообщение #112
Награды:
Quote (Кубик-Рубик)
1. Ваша идея - Cоздать скрипт с баллами 2. Какова её суть. - Смысл такой надо набрать баллы их можно набирать постами, файлами, обзорами и т.д И патом на заработавшие баллы можно сменить ник, сменить титул, обменять баллы на репутацию и т.д 3. Полезна ли она для сайта? - Думаю, да
Имеется идея не много другая. Думаю скоро будет реализована.
Сообщение оставлено 11.11.2011 в 01:02:50 | Сообщение #112
Удаленные
1. Ваша идея - Cоздать скрипт с баллами 2. Какова её суть. - Смысл такой надо набрать баллы их можно набирать постами, файлами, обзорами и т.д И патом на заработавшие баллы можно сменить ник, сменить титул, обменять баллы на репутацию и т.д 3. Полезна ли она для сайта? - Думаю, да
Имеется идея не много другая. Думаю скоро будет реализована.
Сообщение оставлено 11.11.2011 в 16:56:12 | Сообщение #117
Награды:
Slone, ты это не мне говори, а зику !
1. Ваша идея - Мониторинг 2. Какова её суть. - Добавить новые игры, такие как: Battlefield 2 Battlefield Bad Company 2 Team Fortress 2 San Andreas Multiplayer (sa-mp) 3. Полезна ли она для сайта? - Да
Сообщение оставлено 11.11.2011 в 16:56:12 | Сообщение #117
Удаленные
1. Ваша идея - Мониторинг 2. Какова её суть. - Добавить новые игры, такие как: Battlefield 2 Battlefield Bad Company 2 Team Fortress 2 San Andreas Multiplayer (sa-mp) 3. Полезна ли она для сайта? - Да