Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.220.206.141
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Приветствую вас гости и пользователи сайта Logical - Portal.
Мы решили сделать вам приятное, и устроить раздачу группу Премиум на нашем сайте. Вы спросите что нужно для этого сделать ? Ничего особенного просто отписать в этой теме "Мне Вип", И мы вам выдадим группу. Успейте получить данную группу.
Самое главное что раздача будет длиться целую НЕДЕЛЮ.
У данной группы много привилегий как:
• Реклама в подписи
• Скидки на покупку рекламы
• Смена титула
И ещё много разных плюшек
Срок окончания раздачи 15.03.2014
Сообщение отредактировал Артем - Среда, 05.03.2014, 01:51:32
Приветствую вас гости и пользователи сайта Logical - Portal.
Мы решили сделать вам приятное, и устроить раздачу группу Премиум на нашем сайте. Вы спросите что нужно для этого сделать ? Ничего особенного просто отписать в этой теме "Мне Вип", И мы вам выдадим группу. Успейте получить данную группу.
Самое главное что раздача будет длиться целую НЕДЕЛЮ.
Та ну бред что вот-так раздаёте ВИПки, кто-то старался, пахал/покупал её, а кому-то просто так...
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Та ну бред что вот-так раздаёте ВИПки, кто-то старался, пахал/покупал её, а кому-то просто так...
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]