Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Пусть тема будет для обсуждения этой игры. А теперь хочу узнать, собственно для этого я и создавал тему. Стоит ли покупать игру ( 200р ), на сколько ее хватит. Много ли режимов, отличается ли от КСС?
Пусть тема будет для обсуждения этой игры. А теперь хочу узнать, собственно для этого я и создавал тему. Стоит ли покупать игру ( 200р ), на сколько ее хватит. Много ли режимов, отличается ли от КСС?
На эту игру много разных мнений, и у каждого свой вкус. Если ты любишь реалистичную графику то тогда покупай и играй. Если тебе не важна графика, то не вижу смысла в неё играть.
На эту игру много разных мнений, и у каждого свой вкус. Если ты любишь реалистичную графику то тогда покупай и играй. Если тебе не важна графика, то не вижу смысла в неё играть.
Скачай RIP CS: GO, поиграй. Я как-то играл, но машина не тянет, играл с лагами. Ну а так, игра понравилась.
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Скачай RIP CS: GO, поиграй. Я как-то играл, но машина не тянет, играл с лагами. Ну а так, игра понравилась.
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Как насчет заработка на игре за счет вещей? Или, где можно заработать на таких играх как дота, кс го и тим фортес 2. Игры конечно шлак, но если можно заработать, то почему бы через силу не попробовать?
Как насчет заработка на игре за счет вещей? Или, где можно заработать на таких играх как дота, кс го и тим фортес 2. Игры конечно шлак, но если можно заработать, то почему бы через силу не попробовать?