Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.227.209.101
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по батлу
Сообщение оставлено 13.01.2014 в 15:52:55 | Сообщение #1
Видел в интернете видео с Versus батла, там я так понял, выступает разные МС, реперы и т.п. Вопрос: С чего они получают прибыль?
Меня это заинтересовало очень, так как, я сам ищу способы заработка. Вдруг в жизни пригодится...мало ли smile

Сообщение оставлено 13.01.2014 в 20:29:40 | Сообщение #2
С концертов, гастролей и т.п. деяний. Ты читаешь или поешь?

Сообщение оставлено 13.01.2014 в 21:00:28 | Сообщение #3
Maveric, ни то, ни другое. Мне просто интересно...

Сообщение оставлено 13.01.2014 в 21:15:03 | Сообщение #4
Заключают различные договора с продюсерами, они гоняют по разным кабакам, клубам и предлагают своих партнеров спеть, сплясать за некий рубль. В основном, начинающие певцы не как не зарабатывают. Они стараются сделать так, что бы их услышали, стали узнавать на улицах. По этому они и участвуют в рэп-батлах типа Versus.

Сообщение оставлено 14.01.2014 в 14:13:32 | Сообщение #5
Maveric, я заинтересовался творчеством рэп исполнителя "Царь", нравится как читает, но посмотрев видео с Versus, я разочаровался в нем, его некий "Гарри Топор" размазал по стенке. Царь по моему достаточно известный, и нет смысла ему пиариться, получается он для интереса принял вызов?

Сообщение оставлено 14.01.2014 в 14:57:22 | Сообщение #6
Цитата checkyou ()
получается он для интереса принял вызов?

Может ради интереса, может и вызвали на дуэль.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика