Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 13.59.83.52
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Workout - вид спорта.
Сообщение оставлено 20.01.2014 в 19:36:56 | Сообщение #16
Во первых на счет мышц, мы ведь не только на турнике и на брусьях, отжимания от пола, на руках, бег, допустим, приседания и куча разных элементов.
во вторых можно купить утяжелители и с ними заниматься когда чувствуешь что уже нужны они.

Сообщение оставлено 20.01.2014 в 19:59:28 | Сообщение #17
Андрей, это просто одним словом - ГЕМОРОЙ. Зачем это все делать, если все можно это делать в тренажерном зале, за 1.5 часа в день, 3 раза в неделю, в среднем ?
К тому же, на турниках и брусьях более серьезно ты будешь заниматься только летом, и пол весны, так как потому что в остальное время относительно холодно, а в зале ты находишься круглый год!

Сообщение оставлено 20.01.2014 в 20:35:35 | Сообщение #18
WorkoutОм занимаюсь около 2 лет

Сообщение оставлено 20.01.2014 в 21:16:39 | Сообщение #19
z1k, У меня в Казани не так холодно зимой, у меня турник и брусья перед подъездом, вышел позанимался и зашел)
Сейчас смысла нет выбирать что лучше , так как на вкус и цвет все фломастеры разноцветные.

Сообщение оставлено 21.01.2014 в 01:18:01 | Сообщение #20
Андрей, та блин, пойми ты, что не будет такого результата от твоих турников и брусей, так как от тренажерного зала.

Сообщение оставлено 21.01.2014 в 22:15:04 | Сообщение #21
z1k, Андрей, Я думаю что z1k прав, ну это правда на турнике и брусьях ты лишь занимаешься физкультурой , а в зале ты выполняешь определённую программу, по которой работаешь каждую тренировку и конечно сам подумай где будет больше прирост массы на турнике или же в зале!
Я лично занимаюсь MMA и хожу в зал, мышцы есть, техника есть, но нож в печень ни кто не лечит biggrin

Сообщение оставлено 22.01.2014 в 01:31:00 | Сообщение #22
Цитата DopeDoD ()
но нож в печень ни кто не лечит

красиво сказал smile

Сообщение оставлено 22.01.2014 в 02:31:13 | Сообщение #23
z1k, То есть то что столько людей кто занимается воркаутом , накаченных парней, которые никогда не занимались в тренажерке и т.д. Значит они зря все это делали?
Я же говорил это все сугубо индивидуальное. У каждого человека свои вкусы и свойства организма.
Можно спорить вечно, ты останешься при своем мнении я при своем, смысла в споре больше не вижу)
тем более какая разница главное заниматься спортом.

Сообщение оставлено 23.01.2014 в 15:31:47 | Сообщение #24
тяжело.....

http://portal-md.at.ua/

Сообщение оставлено 23.01.2014 в 15:44:27 | Сообщение #25
Я вам больше скажу, я workoutom занимаюсь уже более 3 лет!
У меня даже ник на форуме такой, я просто тащусь!

Премиум пользователь форума Logic - portal

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика