Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.229.133
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Таких сайтов много, раньше у меня были огромные планы насчет сайта: статьи на все, что только можно, файлы разного типа, не только читы. Но со временем интерес к игре пропал. Довольно скоро буду разрабатывать новый сайт и там уже развернусь по полной
Таких сайтов много, раньше у меня были огромные планы насчет сайта: статьи на все, что только можно, файлы разного типа, не только читы. Но со временем интерес к игре пропал. Довольно скоро буду разрабатывать новый сайт и там уже развернусь по полной
Цитата Колбаса () И я так понял, что текст копируете? Не есть хорошо.
Под копирку идут только фоициальные новости команды Warface. Раньше переписывались, теперь нет ни времени, ни сил, да и новости только для интересующихся.
и почемуже ? смысал тогда создания сайта ?
мне он не очень понравилься .. всё както типично ..
3/5
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------
Цитата Колбаса () И я так понял, что текст копируете? Не есть хорошо.
Под копирку идут только фоициальные новости команды Warface. Раньше переписывались, теперь нет ни времени, ни сил, да и новости только для интересующихся.
и почемуже ? смысал тогда создания сайта ?
мне он не очень понравилься .. всё както типично ..
3/5
Подпись пользователя:Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------
Дизайн красивый, только почему в шапке BF, Splinter cell и тп?)
Посещаемость радует.
Что не понравилось: - Блок вконтакте, там можно сменить цвет с голубого на свой, а то не очень смотрится с темным дизайном. - Темный цвет текста на форуме, сообщения плохо видно, можно сделать чуть посветлее.
Дизайн красивый, только почему в шапке BF, Splinter cell и тп?)
Посещаемость радует.
Что не понравилось: - Блок вконтакте, там можно сменить цвет с голубого на свой, а то не очень смотрится с темным дизайном. - Темный цвет текста на форуме, сообщения плохо видно, можно сделать чуть посветлее.