Пишем любимые цитаты :)
Сообщение оставлено 21.12.2011 в 20:16:23 | Сообщение #
16
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
alf , вселдующий раз мат под спойлер
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 21.12.2011 в 20:16:23 | Сообщение #
16
alf , вселдующий раз мат под спойлерПодпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 15:35:54 | Сообщение #
17
Тролли налево Quote
Zapp_Branigan писал(а):
ты стрелку направо указал...
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 15:35:54 | Сообщение #
17
Тролли налево Quote
Zapp_Branigan писал(а):
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 18:48:59 | Сообщение #
18
Quote (HillsAngelo )
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 18:48:59 | Сообщение #
18
Quote (HillsAngelo )
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:35:48 | Сообщение #
19
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Вот лежит говно, оно корочкой покрылось и не воняет, но стоит только тронуть...
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:35:48 | Сообщение #
19
Вот лежит говно, оно корочкой покрылось и не воняет, но стоит только тронуть... Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 01:03:59 | Сообщение #
20
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Если с проблемой не переспать , решение не родится
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 01:03:59 | Сообщение #
20
Если с проблемой не переспать , решение не родится Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 18:37:57 | Сообщение #
21
"Есть момент, когда понимаешь, что зря искал в человеке хорошие качества " - На "сегодняшний день" моя самая "любимая цитата". Относится ко мне просто...
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 18:37:57 | Сообщение #
21
"Есть момент, когда понимаешь, что зря искал в человеке хорошие качества " - На "сегодняшний день" моя самая "любимая цитата". Относится ко мне просто... Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 22:57:37 | Сообщение #
22
Зоя Ивановна, что сразу я ? Ольга Львовна, а мы переписывать будем? Можно я пересдам? У меня два выходит? Можно исправлю? (ну это вечные проблемы с алгеброй)
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 22:57:37 | Сообщение #
22
Зоя Ивановна, что сразу я ? Ольга Львовна, а мы переписывать будем? Можно я пересдам? У меня два выходит? Можно исправлю? (ну это вечные проблемы с алгеброй)
Сообщение оставлено 30.12.2011 в 11:43:19 | Сообщение #
23
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Мудрые мысли, пословицы.
Глупец терпит неудачу из-за того, что сложное кажется ему простым, а умный из-за того, что простое видится ему сложным. (Коллинз.) Когда весело – хочется жить; когда грустно – хочется умереть хоть завтра. Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. (Конфуций.) Хорошее и самое лучшее скоро приедается и становится повседневным. Чужие глупости никогда не делают нас умными. (Наполеон.) Нет ничего страшнее дурака, который хочет изобразить умника. (Гёте.) Кто ничего не знает, тому и ошибаться не в чем. Чем мы грешим в молодости, приходится искупать в старости. Обманывать государство опасно, а природу нет смысла. Моё богатство видно в том, что у меня его нет. (Раневская.)
Сообщение оставлено 30.12.2011 в 11:43:19 | Сообщение #
23
Хороший дядя
Мудрые мысли, пословицы.
Глупец терпит неудачу из-за того, что сложное кажется ему простым, а умный из-за того, что простое видится ему сложным. (Коллинз.) Когда весело – хочется жить; когда грустно – хочется умереть хоть завтра. Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. (Конфуций.) Хорошее и самое лучшее скоро приедается и становится повседневным. Чужие глупости никогда не делают нас умными. (Наполеон.) Нет ничего страшнее дурака, который хочет изобразить умника. (Гёте.) Кто ничего не знает, тому и ошибаться не в чем. Чем мы грешим в молодости, приходится искупать в старости. Обманывать государство опасно, а природу нет смысла. Моё богатство видно в том, что у меня его нет. (Раневская.)
Сообщение оставлено 30.12.2011 в 11:55:24 | Сообщение #
24
Высказывания/цитаты
Травка зеленеет, солнышко блестит... Санта охуеет, если прилетит! учитель физкультуры: - как на урок, так формы у вас нет! а как по району гулять, так все в адидасе. Пусть лучше в мышцах будет боль,чем наркота и алкоголь! сопли не пускаем, козлов опускаем, девочек ласкаем и кайф от жизни получаем! Смотришь ужасы - трахаешься, смотришь комедию - трахаешься. Чёртовы бабы, дайте фильм то посмотреть. 1769 -Графиня, Вы обворожительны. 2001 -Девушка, а Вы красивая. 2006 -Классная чикса. 2008 -Ава, зачeт. 2011 -Я бы вдул -у тебя девушка во время секса сильно кричит? -да!особенно когда я хер об ее шторы вытираю.. идёт по улице парень 16 лет, и с ним сестра лет 14, едят оба мороженное брат:- фу блять хуйня, на вкус как сперма сестра:- ага. два удивлённых взгляда Ненавижу людей , которые пишут " я люблю дождь, потому под ним можно скрыть мои слезы". ебааать, а я душ люблю, там поссать можно.
Сообщение отредактировал lucky13 - Пятница, 30.12.2011, 12:04:04
Сообщение оставлено 30.12.2011 в 11:55:24 | Сообщение #
24
Ghetto Workout
Высказывания/цитаты
Травка зеленеет, солнышко блестит... Санта охуеет, если прилетит! учитель физкультуры: - как на урок, так формы у вас нет! а как по району гулять, так все в адидасе. Пусть лучше в мышцах будет боль,чем наркота и алкоголь! сопли не пускаем, козлов опускаем, девочек ласкаем и кайф от жизни получаем! Смотришь ужасы - трахаешься, смотришь комедию - трахаешься. Чёртовы бабы, дайте фильм то посмотреть. 1769 -Графиня, Вы обворожительны. 2001 -Девушка, а Вы красивая. 2006 -Классная чикса. 2008 -Ава, зачeт. 2011 -Я бы вдул -у тебя девушка во время секса сильно кричит? -да!особенно когда я хер об ее шторы вытираю.. идёт по улице парень 16 лет, и с ним сестра лет 14, едят оба мороженное брат:- фу блять хуйня, на вкус как сперма сестра:- ага. два удивлённых взгляда Ненавижу людей , которые пишут " я люблю дождь, потому под ним можно скрыть мои слезы". ебааать, а я душ люблю, там поссать можно.
Сообщение оставлено 30.12.2011 в 12:35:59 | Сообщение #
25
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Травка зеленеет, солнышко блестит... Санта охуеет, если прилетит!
оГо:D
Сообщение оставлено 30.12.2011 в 12:35:59 | Сообщение #
25
Хороший дядя
Травка зеленеет, солнышко блестит... Санта охуеет, если прилетит!
оГо:D
Сообщение оставлено 11.01.2012 в 17:07:58 | Сообщение #
26
Высказывания/цитаты #2
Живи и не думай что кто-то о тебе забыл. Друзья не забывают друга,а кто забыл тот не был им ..© Тренируйся так,чтоб мог принять каждый удар. Но бей так,чтоб ответа не последовало. ненавижу фразу "а если твои друзья с 9 этажа прыгать пойдут ты тоже пойдешь?" ДА БЛЯТЬ ПОЙДУ мне похуй с кем у тебя там мутки ты моя и это не шутки. Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик Современным девушкам нужен парень с машиной и с большим кошельком, а мы, простые парни, уставшие после тренировки и с мелочью в кармане их не интересуем! Отец, клянусь, я поднимусь, я сам всего добьюсь! Пацана звали Паша Драч!И тут на уроке ему стало плохо,другой пацан орет:ДРОЧУ ПЛОХО!!!Препад:ДРОЧИ ЛУЧШЕ!!!:D Когда все ходят в одинаковых сапогах, это не мода, это армия блядь Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал" Жизнь может заставить сделать намного хуже.
Сообщение отредактировал lucky13 - Среда, 11.01.2012, 17:14:15
Сообщение оставлено 11.01.2012 в 17:07:58 | Сообщение #
26
Ghetto Workout
Высказывания/цитаты #2
Живи и не думай что кто-то о тебе забыл. Друзья не забывают друга,а кто забыл тот не был им ..© Тренируйся так,чтоб мог принять каждый удар. Но бей так,чтоб ответа не последовало. ненавижу фразу "а если твои друзья с 9 этажа прыгать пойдут ты тоже пойдешь?" ДА БЛЯТЬ ПОЙДУ мне похуй с кем у тебя там мутки ты моя и это не шутки. Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик Современным девушкам нужен парень с машиной и с большим кошельком, а мы, простые парни, уставшие после тренировки и с мелочью в кармане их не интересуем! Отец, клянусь, я поднимусь, я сам всего добьюсь! Пацана звали Паша Драч!И тут на уроке ему стало плохо,другой пацан орет:ДРОЧУ ПЛОХО!!!Препад:ДРОЧИ ЛУЧШЕ!!!:D Когда все ходят в одинаковых сапогах, это не мода, это армия блядь Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал" Жизнь может заставить сделать намного хуже.
Сообщение оставлено 13.01.2012 в 12:19:25 | Сообщение #
27
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Я всегда смеюсь, я не умею плакать, Я улыбаюсь на улице кошкам и собакам. "Посмотрите на него, ну разве не смешно? Ему же море по колено." - У него нет ног. Я всегда смеюсь, я очень позитивный, Мне никогда не бывает тошно и противно. "Посмотрите на него, ну разве не смешно? У него капают слюни" - Да, он умалишенный. © Очередной MC
Сообщение оставлено 13.01.2012 в 12:19:25 | Сообщение #
27
Я всегда смеюсь, я не умею плакать, Я улыбаюсь на улице кошкам и собакам. "Посмотрите на него, ну разве не смешно? Ему же море по колено." - У него нет ног. Я всегда смеюсь, я очень позитивный, Мне никогда не бывает тошно и противно. "Посмотрите на него, ну разве не смешно? У него капают слюни" - Да, он умалишенный. © Очередной MC
Сообщение оставлено 13.01.2012 в 21:33:27 | Сообщение #
28
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Любви Достойна Только МАМА
Сообщение оставлено 13.01.2012 в 21:33:27 | Сообщение #
28
Любви Достойна Только МАМА
Сообщение оставлено 14.01.2012 в 01:32:18 | Сообщение #
29
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет причины. ©
Сообщение оставлено 14.01.2012 в 01:32:18 | Сообщение #
29
Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет причины. © Подпись пользователя:
Ae!
Сообщение оставлено 14.01.2012 в 01:37:55 | Сообщение #
30
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Я твой дом укртелеком проводил. просто укртелеком самый "классный интернет" и он же и у меня. вот потому мне и фраза нравится
Сообщение оставлено 14.01.2012 в 01:37:55 | Сообщение #
30
Я твой дом укртелеком проводил. просто укртелеком самый "классный интернет" и он же и у меня. вот потому мне и фраза нравится