Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Старые добрые новогодние мультфильмы! Успей их все пересмотреть чуть ближе к новому году! Встречайте подборочку от меня, специально для вас Logical-Portal! Это только часть, так что смотрите, добавлю вторую, там уже будут иностранные мульты и новые в том числе.
1.) Мисс Новый год!
2.) Зима в Простоквашино
3.) Падал прошлогодний снег.
4.) Красавица и Чудовище 2 - Заколдованное Рождество
Старые добрые новогодние мультфильмы! Успей их все пересмотреть чуть ближе к новому году! Встречайте подборочку от меня, специально для вас Logical-Portal! Это только часть, так что смотрите, добавлю вторую, там уже будут иностранные мульты и новые в том числе.
1.) Мисс Новый год!
2.) Зима в Простоквашино
3.) Падал прошлогодний снег.
4.) Красавица и Чудовище 2 - Заколдованное Рождество
Сообщение оставлено 21.12.2011 в 22:17:47 | Сообщение #6
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
В контакте крутят и крутят это,я имею ввиду на стенках :) бывает шо ещё фильмы без которых новый год не может пройти,всякие 1 дома и тому подобное,шо мы часто в телеке на новый год видим хД
Сообщение оставлено 21.12.2011 в 22:17:47 | Сообщение #6
Удаленные
В контакте крутят и крутят это,я имею ввиду на стенках :) бывает шо ещё фильмы без которых новый год не может пройти,всякие 1 дома и тому подобное,шо мы часто в телеке на новый год видим хД