Хээээй люди с юмором,сюдааа!
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 09:20:18 | Сообщение #
1
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Выкладывайте сюда все самые смешные цитаты! За это получите призы: 1) Кто больше всех выложит - +100 в репутацию 2) Кто смешнее всех выложит - +100 в репутацию
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 09:20:18 | Сообщение #
1
Люблю тебя...
Выкладывайте сюда все самые смешные цитаты! За это получите призы: 1) Кто больше всех выложит - +100 в репутацию 2) Кто смешнее всех выложит - +100 в репутацию Подпись пользователя: Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 10:16:50 | Сообщение #
2
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
- Маам, сделай чаю.. - А волшебное слово? - По братски, мааам!!! Девушка у меня забыла свои серёжки, звонит и говорит : -"Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки заростают!" :D Разговор с ДЕВУШКОЙ в 12 ночи: Я: Давай приеду комп починю? Она: Только антивирус не забудь :D
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 10:16:50 | Сообщение #
2
Ghetto Workout
- Маам, сделай чаю.. - А волшебное слово? - По братски, мааам!!! Девушка у меня забыла свои серёжки, звонит и говорит : -"Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки заростают!" :D Разговор с ДЕВУШКОЙ в 12 ночи: Я: Давай приеду комп починю? Она: Только антивирус не забудь :D
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 16:32:09 | Сообщение #
3
lucky13 , Прикольно,особенно последнее.
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 16:32:09 | Сообщение #
3
Люблю тебя...
lucky13 , Прикольно,особенно последнее.Подпись пользователя: Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 16:52:40 | Сообщение #
4
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал... Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна… - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 16:52:40 | Сообщение #
4
All will be well
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал... Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна… - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 17:00:07 | Сообщение #
5
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 17:00:07 | Сообщение #
5
Люблю тебя...
-Sk1F- , прикольно :)Подпись пользователя: Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 17:32:53 | Сообщение #
6
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
- я бы вдул - ага. кто бы дал :D - "Дорогой где ты был? - Бегал. - А почему футболка разорвана и кулаки в крови? - Догнал!" По-мужски :)
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 17:32:53 | Сообщение #
6
Ghetto Workout
- я бы вдул - ага. кто бы дал :D - "Дорогой где ты был? - Бегал. - А почему футболка разорвана и кулаки в крови? - Догнал!" По-мужски :)
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 19:35:01 | Сообщение #
7
-Sk1F- , Читал похожее) Я знаю пароль,я вижу банкомат,похоже муж,будет не очень рад(как то так)
Сообщение оставлено 23.01.2012 в 19:35:01 | Сообщение #
7
-Sk1F- , Читал похожее) Я знаю пароль,я вижу банкомат,похоже муж,будет не очень рад(как то так) Подпись пользователя: