Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Всем привет у меня тут такой вопрос "Сколько надо БД для установки Банлиста и Психстатистики на сайт для сервера КС ?!" И если есть такой бесплатный хостинг пожалуйста скиньте :)
Всем привет у меня тут такой вопрос "Сколько надо БД для установки Банлиста и Психстатистики на сайт для сервера КС ?!" И если есть такой бесплатный хостинг пожалуйста скиньте :)
Подпись пользователя:Stół z powyłamywanymi nogami :D
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (vasa3000)
Для сайта и банлиста хватит одной бд, просто все по разным префиксам разбить. Для психостаты нужен perl, учитывай это. Вряд ли найдешь НОРМАЛЬНЫЙ бесплатный хостинг, особенно с perl.
Сообщение оставлено 28.02.2012 в 19:47:43 | Сообщение #2
Премиум
Savior
Quote (vasa3000)
Для сайта и банлиста хватит одной бд, просто все по разным префиксам разбить. Для психостаты нужен perl, учитывай это. Вряд ли найдешь НОРМАЛЬНЫЙ бесплатный хостинг, особенно с perl.
Лады всем спасибо...ничего делать не буду :( так как друг всё ждёт что-бы всё само сделалось и само пришло...помогать ничего не хочет...вот ничего я тоже делать не буду. Всем спасибо
Лады всем спасибо...ничего делать не буду :( так как друг всё ждёт что-бы всё само сделалось и само пришло...помогать ничего не хочет...вот ничего я тоже делать не буду. Всем спасибо
Подпись пользователя:Stół z powyłamywanymi nogami :D