Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.91.157
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мл. Модератор на лп?
Мл. Модератор на лп?
1. Да [ 32 ] [54.24%]
2. Нет [ 27 ] [45.76%]
Всего ответов: 59
Сообщение оставлено 23.03.2012 в 01:11:33 | Сообщение #46
Agnosty, плюсую.

Сообщение оставлено 23.03.2012 в 01:29:52 | Сообщение #47
Проголосовал за

Сообщение оставлено 23.03.2012 в 03:19:49 | Сообщение #48
Liiion911, да я тебя понял, спасибо еще раз, но Слон противоречил тебе, мол таких на лп много ты просто не видишь)

Сообщение оставлено 23.03.2012 в 10:48:17 | Сообщение #49
Quote (Wonkz)
Люди не понимают что форум сделан для общения

Ну дак какого вы хера тогда засираете обычный форум 100500 правилами типа: "Оффтоп - Бан на 10 дней", "Обсуждение в разделе продажа - Еще бан на 10 дней", "Обычный мат, привычный для русского человека - И тоже бан!".

Кстати вот насчет мата поговорить захотелось. Разве Вы сами в жизни не используете мат? Ну да, сейчас вы будите отвечать типа "Я серьезный, взрослый и Одекватный человек. Я пытаюсь избегать упототреблению мата в своей речи". Интересно вы с друзьями когда встречаетесь, тоже как интилегенция себя ведете, аля "Друзья, предлагаю просетить макдак и наполнить свои желудки некачественными продуктами...". Согласитесь, все мы используем мат, а в кругу друзей по-моему мат - это даже не отъемлимая часть общения... Дак давайте на форуме вести себя точно так-же как и с друзьями. Сами сравните. Что лучше, общение типа "Доброе утро сударь" или "Здарова братух", второе привычнее по-моему, не так-ли?

Ну и конечно, раз Wonkz завел такую тему, что форум только для общение, то зачем вы модераторов форума, которые должны следить за порядком (И это описано везде и всюду) заставляете лить файлы и поднимать портал за место "некоторых".

Quote (Liiion911)
Я не говорил что тебя изменил пост, я говорил, что ты тот самый пример, адекватного человека, целеустремленного, взрослого, есть цель - цель достигнуть - цель достигнута ! А главное!!! Никаких лишних "сморите где я админ" или вообще как некоторые зайти на ДС и нафлудить там, оставив в подписи "я был модератором лп и ехтм" (был, потому что лично я бы после такого человека снял с поста). Если тебе нравится обстановка на этом сайте значит тебе все-равно в какой ты группе, вы же не ноем, что у гл.админа прав маловато (а поверьте, прав у нас маловато, безопасность того требует). Ох разошелся, щас читать эти многа-букаф никто не станет ) Но для тех, кто осилил и дошел до этой строчки скажу так: умение найти общий язык, завести друзей на сайте, заслужить свою должность и НЕ ТОЛЬКО заслужить, но и стремиться еще выше пригодится потом в жизни. Какой дурак возьмет на работу человека, который за год сменил 6 фирм, уходил из каждой после получения должности "начальник отдела", а потом в резюме писал, мол я был начальником отдела там, там, там, берите меня и вы, я у вас долго буду работать ! Ага, щас xD я бы такого послал лесом, нужен постоянный работник ! Да и чтоб его самого это устраивало.

Ну вот с этим от части согласен

Сообщение оставлено 23.03.2012 в 10:54:10 | Сообщение #50
Slone, Портал не самый последний, желающих кинуть, спамить, оскорбить человека, его веру и религию, заниматься мошенничеством - вот это и предотвращают модераторы

Quote (Slone)
заставляете лить файлы и поднимать портал за место "некоторых".

Он персонал портала, мы вместе стараемся на общее благо, дабы портал не упускал позиций, поднимался и привлекал больше людей

Quote (Slone)
Ну дак какого вы хера тогда засираете обычный форум 100500 правилами типа: "Оффтоп - Бан на 10 дней", "Обсуждение в разделе продажа - Еще бан на 10 дней", "Обычный мат, привычный для русского человека - И тоже бан!".

Правил стало меньше если брать в сравнению 2010 год. А если дать нашим пользователям использовать мат в сообщениях, будут радости как испольнял Килька. Мат без причины и по причине. Захотел матернуться, взял его скрыл одной звездочкой и все дела. Я не знаю, я как захожу на форуме и вижу маты малолетних пользователей - мне становится тошно и я ухожу
Я особо не лезу в дела гл. модераторов, но как по мне файлы почти не заставляют лить, хз не помню

Сообщение оставлено 23.03.2012 в 11:04:11 | Сообщение #51
Quote (Slone)
Кстати вот насчет мата поговорить захотелось. Разве Вы сами в жизни не используете мат? Ну да, сейчас вы будите отвечать типа "Я серьезный, взрослый и Одекватный человек. Я пытаюсь избегать упототреблению мата в своей речи". Интересно вы с друзьями когда встречаетесь, тоже как интилегенция себя ведете, аля "Друзья, предлагаю просетить макдак и наполнить свои желудки некачественными продуктами...". Согласитесь, все мы используем мат, а в кругу друзей по-моему мат - это даже не отъемлимая часть общения... Дак давайте на форуме вести себя точно так-же как и с друзьями. Сами сравните. Что лучше, общение типа "Доброе утро сударь" или "Здарова братух", второе привычнее по-моему, не так-ли?

Лол. Ты мне не друг, например. Да и с друзьями я общаюсь почти без мата.
Quote (Wonkz)
Захотел матернуться, взял его скрыл одной звездочкой и все дела. Я не знаю, я как захожу на форуме и вижу маты малолетних пользователей - мне становится тошно и я ухожу
Я особо не лезу в дела гл. модераторов, но как по мне файлы почти не заставляют лить, хз не помню

Эта бл*дозвездочка абсолютно не прикрывает мат. Мат такой же, только эта звездочка раздражает и все. Толку от нее, как от козла молока.

Сообщение отредактировал Agnosty - Пятница, 23.03.2012, 11:04:24

Сообщение оставлено 23.03.2012 в 11:42:18 | Сообщение #52
Agnosty, пиши тогда бл*ять как лион нах*уй или я, например laughing laughing

Сообщение оставлено 23.03.2012 в 11:46:27 | Сообщение #53
Quote (Slone)

спроси у модеров и у гл модеров когда они в последний раз кого-то банили и за что
На счет мата. Если бы тут на форуме, да и вообще в интернете, не было неадекватных школьников - то материтесь сколько хотите. Имхо здравомыслящий человек употребит мат раз в 2-3 сообщения. А школьник подумает: "ага, маты разрешены, ну все. я крутой пацан такой суровый и буду ругаться матом везде и всюду"

Сообщение оставлено 23.03.2012 в 11:51:26 | Сообщение #54
Quote (Kирилл)
На счет мата. Если бы тут на форуме, да и вообще в интернете, не было неадекватных школьников - то материтесь сколько хотите. Имхо здравомыслящий человек употребит мат раз в 2-3 сообщения. А школьник подумает: "ага, маты разрешены, ну все. я крутой пацан такой суровый и буду ругаться матом везде и всюду"

Прям от души. Задело. Аж прослезился. Спасибо тебе за это.

Сообщение оставлено 23.03.2012 в 14:52:53 | Сообщение #55
Нужны.

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 24.03.2012 в 01:04:54 | Сообщение #56
Мл. Модератор на лп?
1. Да [ 25 ] [51.02%]
2. Нет [ 24 ] [48.98%]
Всего ответов: 49

Итого я обдумывал и вынес свой вердикт да!
С перевесом в 1 голос laughing

Сообщение оставлено 24.03.2012 в 01:48:41 | Сообщение #57
iConic, Не, ну а согласись, что если желащих стать модератором много, то почему бы не отсеять тех, кто еще может и файлы залить, дополнительная польза.

Я тоже не считаю что заставлять ДОБАВЛЯТЬ темы или тем более ФАЙЛЫ это нормально.

Вообще, ЗАЧЕМ добавлять темы ?? Ну блин, это же форум, захотел - создал тему, не захотел - не создавай, если тему не создали, значит она не актуальна еще или ее не хотят обсудить (я не говорю о скриптах, там создать тему - это добавить скрипт и таких тем реально добуя, так они еще повторяют друг друга).

В моем представлении модератор лишь следит за выполнением правил и поправляет ошибки пользователей, и я не про орфографию и пунктуация, а про темы не в том разделе и т.д. Чаще всего даже не считаю, что надо наказать человека за нарушение, пока человек не поймет что он нарушил, его можно предупреждать, как поймет и снова нарушит, тут уже упертость или наглость, и то и другое лечится баном.

Я могу еще долго разглагольствовать на эту тему, но в развитии форума огромное влияние оказывает гл.модератор или администратор, который указывает модераторам что делать. Что он от них требовать будет, какую установку он им даст, так они себя вести и будут, то они и будут делать. Да и у каждого свои моральные устои, принципы, идеи, голова на плечах - ну если уж модератор не сформировал еще свой взгляд и его поступки показывают не то, что надо, его зовут школоло. ой опять понесло ((( Чеж я только ночью такое пишу ??? блин.

Сообщение оставлено 24.03.2012 в 02:25:20 | Сообщение #58
Голосовал за.

Сообщение оставлено 24.03.2012 в 13:50:09 | Сообщение #59
Блин, сдуру проголосовал за, хотя я сам против wassat Лучше просто модеры, ну и пару их наставников, главных модеров

Сообщение оставлено 24.03.2012 в 14:16:39 | Сообщение #60
Смотря какие Мл.Модераторы

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика