Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Для меня награды раньше были смволичными, вот помню купер когда-то давно подарил бутылку Водки, а я ему, вроде так. А то, что каждый день кто-то мне ставит плюс или кидает награду уже ничего не значит.
Для меня награды раньше были смволичными, вот помню купер когда-то давно подарил бутылку Водки, а я ему, вроде так. А то, что каждый день кто-то мне ставит плюс или кидает награду уже ничего не значит.
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
renegat94, 1) Нашел мне тут популярные порталы :DDD Эти все сайты что ты перечислил можно отнести к персональным сайтам,ну никак не портал :DDа уж тем более популярный. 2) На LP сидят может не взрослые,но умные люди,и репутация(Количество) им по сути не нужна вообще.
1) Что для вас значит репутация: Ничего. 2) Что для вас значат награды?: Ничего.
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
Сообщение оставлено 24.03.2012 в 00:44:02 | Сообщение #18
Постоянный
Люблю тебя...
renegat94, 1) Нашел мне тут популярные порталы :DDD Эти все сайты что ты перечислил можно отнести к персональным сайтам,ну никак не портал :DDа уж тем более популярный. 2) На LP сидят может не взрослые,но умные люди,и репутация(Количество) им по сути не нужна вообще.
1) Что для вас значит репутация: Ничего. 2) Что для вас значат награды?: Ничего.
Подпись пользователя:Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
Сообщение оставлено 24.03.2012 в 01:06:47 | Сообщение #19
Quote (Liiion911)
Сообщение оставлено 24.03.2012 в 01:06:47 | Сообщение #19
Гость
Quote (Liiion911)