Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
3meiqa, если китайский, то игры качай просто как на обычный телефон в java формате, если все таки настоящий скачай программу iTunes и там море приложений! На счет прошивки, он у тебя включается??? Если да, то зайди Настройки - Основные - Об этом устройстве. И там есть Версия, на против должно что быть написано, у меня допустим на (оригинале) написано 5.1(9B176). Думаю у китайского должно тоже там что написано!
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Понедельник, 02.04.2012, 08:08:34
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
3meiqa, если китайский, то игры качай просто как на обычный телефон в java формате, если все таки настоящий скачай программу iTunes и там море приложений! На счет прошивки, он у тебя включается??? Если да, то зайди Настройки - Основные - Об этом устройстве. И там есть Версия, на против должно что быть написано, у меня допустим на (оригинале) написано 5.1(9B176). Думаю у китайского должно тоже там что написано!
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA