Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.237.228
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Assassins Creed 2 - Ключ
Сообщение оставлено 11.06.2012 в 22:59:31 | Сообщение #1
ку всем. Может кто знает решение проблемы.
Есть лицензионный диск от Акеллы "Assassins Creed 2"
после удачной установки игры, запускается обновление лаунчера, затем я вхожу в свою учетку ииии...какого то хрена игра требует ключ. Я ввожу ключ и эта хрень выдает "ключ уже использовался"

П.С.
Игру покупал давно. Все было норм. Вот решил опять поиграть но не идет ни как >_<

Сообщение отредактировал Inception - Понедельник, 11.06.2012, 23:00:17

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 11:06:20 | Сообщение #2
новый ключ купить feel
или поменять

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 12:28:25 | Сообщение #3
Quote (Inception)
Игру покупал давно. Все было норм. Вот решил опять поиграть но не идет ни как >_<

Винду не менял? Может правда бред, но у меня было похожее (ну не то что бы похожее) с ФИФА, там она не запускалась, ну точней выкидывало без ошибок из-за того что учетная запись была написана Кириллицой, пришлось создавать 2 учетку и заходить в неё когда хотелось поиграть в фифу, правда на долго моих нервов не хватило)))

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 13:38:57 | Сообщение #4
Quote (Tёмчик)
новый ключ купить

Дык с чего бы я должен новый брать, если у меня этот есть.

Quote (Wonkz)
Винду не менял?

К сожалению менял...и много раз =\
Читал на форумах, якобы ключ на 1 раз. А с учеткой все нормально. оно даже пишет что вот сейчас игра будет привязана к данной учетке. но она и так привязана FUUUUUUU
Дурная система Ubisoft.

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 16:02:21 | Сообщение #5
Inception, бида...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика