Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
HetJE, если ты не понял я имел ввиду если ты никуя не понимаешь в этом или там с учёбой не лады, то лучше себе и родителям с их карманами мозги не делать и идти на другую профессию. Так яснее тебе ?
HetJE, если ты не понял я имел ввиду если ты никуя не понимаешь в этом или там с учёбой не лады, то лучше себе и родителям с их карманами мозги не делать и идти на другую профессию. Так яснее тебе ?
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (FeaR4|1|K^)
так этих программистов щяс как юристов и экономистов
А это откуда? Вообще лол фатальный.
Quote (FeaR4|1|K^)
Я понимаю что быть программистом мечта каждого ребёнка имеюшего компа у себя дома
Космонавты уже не торт?
Quote (FeaR4|1|K^)
Ну выучился ты на программиста и что ?
И работаешь фрилансеров, пишешь 10000 символов в месяц(меньше чем за день) и получаешь за эту работу 10 т.р. или же устраиваешься в какую-то контору, где минимум 60 т.р. Но вообще да, ты прав, И ЧТО?
Сообщение оставлено 23.06.2012 в 23:13:35 | Сообщение #77
Премиум
Savior
Quote (FeaR4|1|K^)
так этих программистов щяс как юристов и экономистов
А это откуда? Вообще лол фатальный.
Quote (FeaR4|1|K^)
Я понимаю что быть программистом мечта каждого ребёнка имеюшего компа у себя дома
Космонавты уже не торт?
Quote (FeaR4|1|K^)
Ну выучился ты на программиста и что ?
И работаешь фрилансеров, пишешь 10000 символов в месяц(меньше чем за день) и получаешь за эту работу 10 т.р. или же устраиваешься в какую-то контору, где минимум 60 т.р. Но вообще да, ты прав, И ЧТО?
Agnosty, на этом конечно заработать можно, но это очень долгий процесс.Да и без везения тут не обойтись.. У меня сосед фрилансер, работает уже лет 6, итог остался почти без глаз, но зарабатывал очень не плохо, ну а сейчас дохода меньше т.к больше просто физически не может делать.
Agnosty, на этом конечно заработать можно, но это очень долгий процесс.Да и без везения тут не обойтись.. У меня сосед фрилансер, работает уже лет 6, итог остался почти без глаз, но зарабатывал очень не плохо, ну а сейчас дохода меньше т.к больше просто физически не может делать.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (FeaR4|1|K^)
Сообщение оставлено 25.06.2012 в 00:03:16 | Сообщение #82
Премиум
Savior
Quote (FeaR4|1|K^)