Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПроверенныйПроверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Inception, я никого не засирал... Да, я процитировал Хованского, направив цитату в сторону Кокаина, но я так делал и до этого и никто не возникал. Хотя это было более, чем некорректно...
Сообщение оставлено 24.06.2012 в 16:44:24 | Сообщение #22
Проверенный
Vagabund
Inception, я никого не засирал... Да, я процитировал Хованского, направив цитату в сторону Кокаина, но я так делал и до этого и никто не возникал. Хотя это было более, чем некорректно...
Другими словами - ты сказал что ебал его родителей. Затем, после этого, ну соответственно получив блок, ты сказал что был в плохом настроении. Потом, якобы ты хотел что бы Кокаин начал агрится "или что то там", а теперь в итоге ты цитируешь Хованского...
Сообщение отредактировал Inception - Воскресенье, 24.06.2012, 17:05:17
Другими словами - ты сказал что ебал его родителей. Затем, после этого, ну соответственно получив блок, ты сказал что был в плохом настроении. Потом, якобы ты хотел что бы Кокаин начал агрится "или что то там", а теперь в итоге ты цитируешь Хованского...
Знаешь, я просто не знал значения этого слова. Так вот, юзанул Гугл и вот что нашел: Хейтер - значение: завистник, злопыхатель, человек, который из зависти ведет активную пропаганду против более успешных — тех, кому завидует.
А теперь обоснуй пожалуйста свой пост. Каким раком я завидую? Вообще причем тут это? Если не обоснуешь, ты будешь глупым балаболом. Ок?
Знаешь, я просто не знал значения этого слова. Так вот, юзанул Гугл и вот что нашел: Хейтер - значение: завистник, злопыхатель, человек, который из зависти ведет активную пропаганду против более успешных — тех, кому завидует.
А теперь обоснуй пожалуйста свой пост. Каким раком я завидую? Вообще причем тут это? Если не обоснуешь, ты будешь глупым балаболом. Ок?
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Inception)
Ушел.
Quote (Inception)
Quote (Inception)
Mosana, а никто бы и не стал слушать. И ты сам это знаешь.
Quote (Inception)
Сообщение оставлено 24.06.2012 в 17:31:45 | Сообщение #30
Премиум
Savior
Quote (Inception)
Ушел.
Quote (Inception)
Quote (Inception)
Mosana, а никто бы и не стал слушать. И ты сам это знаешь.
Quote (Inception)