Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 13.58.205.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кисельный обзор Logical - Portal.
Сообщение оставлено 28.06.2012 в 01:49:36 | Сообщение #16
Кисель? не не слышал.

Сообщение оставлено 28.06.2012 в 01:59:39 | Сообщение #17
Quote (HLV)
Вот она благодарность да ребят?

благодарность?
наглости у тебя слишком много. скажи спасибо что тебе вообще дают на форуме сидеть
и ты думаешь что после того как тебе стало скучно и ты начал крыть матом пол лп, мы тебе что-то должны?
должны в ноги тебе упасть и умолять "О великий Кисель, не уходи с лп ведь ты ебать какой старичек форум только так поднимал"?
остынь уже

Сообщение оставлено 28.06.2012 в 02:06:04 | Сообщение #18
Wonkz, Вот я знал что будет такой пост, но думал что увижу его от Зика. Ну так вот, если подсчитать ту активность что у меня была на LP и этот косяк на инфопс, на котором я был то один раз, но смог отличится. И срал я не на LP а на личности которые мне были в то время как бы из - за одной ситуации не приятны. Думаю вы знаете из - за какой. Ты знаешь меня, и знаешь что я вступаю в конфликтную ситуацию только в том случае, если действительно она идёт в пользу. Но то что я доказал на инфопс что вы оказались не правы, вам не понравилось, вы решили забанить меня. Ну по моему мнению в тот момент я был слегка, ладно не слегка, но был вспыльчев. Но почему я был вспыльчев? Налетели все на одного, я пытаясь защитить и поддержать человека ( Кстати в голову пришло что я хороший человек, видите защищаю и поддерживаю людей в трудных ситуациях laughing ) Который так же не мало сделал для лп.
Ну ладно что было то прошло, я уже порядком забыл ту неловкую ситуацию, но вы же из-за одного косяка будете провожать меня всю жизнь? Если бы не этот косяк, то я больше чем уверен сидел бы щяс на ветке с Кириллом. Не будем кривить душой.
Вот вы ни как не поймёте что есть такое человеческое качество, как прощение. Я ведь извинился и публично принёс свои извенения. И начал вновь общаться и поднимать активность на LP. Но скажите толку её поднимать если АМС придерживается мнению что я, как человек обосравший их в том году не достоин ничего на этом сайте.
Ладно бы если бы я там реально " дров таких наломал " то я бы даже не сувался на сайт. Но этот косяк уже давно забыл. А вот вы всё помните, зло держите в себе laughing

Добавлено (28.06.2012, 02:06:04)
---------------------------------------------
Kирилл, Ох почесть то мне какая, разрешили на сайте сидеть. Спасибо конечно. Я рад без ума. С рояля я должен остывать если вы хуету порите на лево и направо.
То что я сделал для лп, и как я запомнился для вас роли не играет. У вас сейчас одно в голове " О смотри Кисель снова хочет пробится в модеры, а помнишь как в том году он тебя хрюшой назвал? Всё отказ пиши. " Такой ты человек да ? Такие качества должны быть у администратора?

Сообщение оставлено 28.06.2012 в 02:10:55 | Сообщение #19
Quote (HLV)
И срал я не на LP а на личности которые мне были

Та да, помню как срали с журочкой (егорчик пламенный привет, сто лет сто зим не видел) в два лица как в скайпе так и на инфоппс на "хачика" там какого-то, уж бо подробностей на запомнил)))
Десять раз уходил, 11 возвращался, 4 раза срался, 5 мирился. Это про тебя...

http://logical-portal.ru/forum/85-65662-1#430824
удовлетворил твоё желание о конкурсах, йо

Сообщение оставлено 28.06.2012 в 02:12:32 | Сообщение #20
Wonkz, Да что ж вы ёпт не цитируете полностью!
удовлетворил твоё желание

Давно пора laughing

Сообщение отредактировал HLV - Четверг, 28.06.2012, 02:13:12

Сообщение оставлено 28.06.2012 в 02:55:11 | Сообщение #21
Все молодцы, я тоже со многими срался, и мне как бы сейчас все ровно, ЭТО ИНЕТЕРНЕТ ребята, что вы мочите. Что было, то было, былое не вернуть, и вообще не желательно думать, живите существующим. Забудьте ту ситуацию love

Сообщение оставлено 28.06.2012 в 11:51:42 | Сообщение #22
Quote (HLV)
" О смотри Кисель снова хочет пробится в модеры, а помнишь как в том году он тебя хрюшой назвал? Всё отказ пиши. "

перефразирую
"О смотри, Кисель снова хочет пробиться в модера, а помнишь как он начал гнать на всех подряд даже не разобравшись в ситуации? Всё, отказ пиши"
Quote (HLV)
И начал вновь общаться и поднимать активность на LP. Но скажите толку её поднимать если АМС

тебя ж никто не заставляет, в самом деле

Сообщение оставлено 28.06.2012 в 13:04:53 | Сообщение #23
Quote (barsik007)
HLV, Он хочет, чтобы ты его похвалил)

Нее я хочу посмотреть к кому как он относиться, больше хочу увидеть мл.модераторов

Сообщение оставлено 29.06.2012 в 05:05:30 | Сообщение #24
да, сайт действительно потихоньку умирает. сравнить активность раньше, и которая сейчас (имею ввиду осень,зима,весна) - то это небо и земля.

Сообщение оставлено 29.06.2012 в 10:20:06 | Сообщение #25
И вы меня даже на херову должность мл. модератора не хотели взять

Попрошайничество, бyдь собой и не спорь не с кем тогда может быть возьмyт. А то я только и вижy как ты споришь и школьниками всех называешь. Одним словом не адекват.

Сообщение оставлено 29.06.2012 в 10:27:02 | Сообщение #26
Quote (Volganka)
бyдь собой и не спорь не с кем тогда может быть возьмyт.

Все равно не возьмут. Это не из за этого. Там у киселя другой косяк!

Сообщение оставлено 29.06.2012 в 15:02:05 | Сообщение #27
что то кисло

Сообщение оставлено 29.06.2012 в 15:11:44 | Сообщение #28
Quote (L1ghT)
да, сайт действительно потихоньку умирает. сравнить активность раньше, и которая сейчас (имею ввиду осень,зима,весна) - то это небо и земля.

это легко исправимо.

да не ссорьтесь вы laughing
не подавайте плохой пример молодеже (если вы понимаете о чем я) smile

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Пятница, 29.06.2012, 15:12:24

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

Сообщение оставлено 29.06.2012 в 15:39:10 | Сообщение #29
О боже мой.3
BACK-BIZE, laughing

Сообщение оставлено 29.06.2012 в 15:46:37 | Сообщение #30
Quote (belone)
что то кисло

как кисель laughing

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика