[Ищу] Человечешку
Сообщение оставлено 02.07.2012 в 09:58:27 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Ищу Человечешку для совместной игры в SAMP , играть будем на Advance Green сервере. Наличие скайпа обязательно. Всем желающим писать в данной теме.
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 02.07.2012 в 09:58:27 | Сообщение #
1
Ищу Человечешку для совместной игры в SAMP , играть будем на Advance Green сервере. Наличие скайпа обязательно. Всем желающим писать в данной теме. Подпись пользователя:
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 02.07.2012 в 10:10:18 | Сообщение #
2
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
GraFOS - играю в samp, но на этом убожестве играть не буду Только хард рп режим \o
Сообщение оставлено 02.07.2012 в 10:10:18 | Сообщение #
2
Давайте жить дружно)
GraFOS - играю в samp, но на этом убожестве играть не буду Только хард рп режим \oПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 02.07.2012 в 10:12:20 | Сообщение #
3
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
А мне нравится, там больше народу кто соблюдает МГ
Сообщение оставлено 02.07.2012 в 10:12:20 | Сообщение #
3
А мне нравится, там больше народу кто соблюдает МГ Подпись пользователя: