Школота в атаке
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 21:48:13 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Сегодня днем захожу в скайп и тут БАХ, неожиданно приходит сообщение, я думал кто-то что то спрашивает, но нет! Я даже про такое подумать не мог... После этого, данный человек меня удалил из списка контактов
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 21:48:13 | Сообщение #
1
Сегодня днем захожу в скайп и тут БАХ, неожиданно приходит сообщение, я думал кто-то что то спрашивает, но нет! Я даже про такое подумать не мог... После этого, данный человек меня удалил из списка контактов
Подпись пользователя:
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 21:51:42 | Сообщение #
2
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
У меня тоже раз такая фигня была. Когда ЕВРО 2012 было написал в аську чудик что стадион рванет. И ничего не рвонуло, как оказалось.
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 21:51:42 | Сообщение #
2
-AllTheFilm-
У меня тоже раз такая фигня была. Когда ЕВРО 2012 было написал в аську чудик что стадион рванет. И ничего не рвонуло, как оказалось.
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 21:54:33 | Сообщение #
3
Quote (Destr01D )
И заметь, он пишет: "Сегодня ночью мы разбились" , а когда я его спрашиваю справку или еще что - то, он пишет: " Я у бабушки на даче" - Чудеса...
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 21:54:33 | Сообщение #
3
Quote (Destr01D )
И заметь, он пишет: "Сегодня ночью мы разбились" , а когда я его спрашиваю справку или еще что - то, он пишет: " Я у бабушки на даче" - Чудеса...Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:15:14 | Сообщение #
4
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Какой бред они несут, что то по лагичнее придумать не могут
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:15:14 | Сообщение #
4
FROST HEART
Какой бред они несут, что то по лагичнее придумать не могут
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:18:25 | Сообщение #
5
МегаBoy , полностью согласен.
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:18:25 | Сообщение #
5
МегаBoy , полностью согласен.Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:24:26 | Сообщение #
6
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
GraFOS , Это точно. МегаBoy , Согласен с тобою.
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:24:26 | Сообщение #
6
-AllTheFilm-
GraFOS , Это точно. МегаBoy , Согласен с тобою.
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:42:45 | Сообщение #
7
Вот до чего доходит, прям после аварии его на дачу отправили, а мама с сестрой осталась. Пфф
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:42:45 | Сообщение #
7
Вот до чего доходит, прям после аварии его на дачу отправили, а мама с сестрой осталась. Пфф
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:43:00 | Сообщение #
8
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
GraFOS , а если правда? ребенок заплакал и удалил тебя, пытается всеми силами помочь сестре, надо быть добрее к людям. может это действительно так?
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 22:43:00 | Сообщение #
8
GraFOS , а если правда? ребенок заплакал и удалил тебя, пытается всеми силами помочь сестре, надо быть добрее к людям. может это действительно так?
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 23:02:55 | Сообщение #
9
Luope , он должен тогда предъявить доказательства, хоть какие либо, что бы хоть как то подтвердить сказанное им
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 23:02:55 | Сообщение #
9
FROST HEART
Luope , он должен тогда предъявить доказательства, хоть какие либо, что бы хоть как то подтвердить сказанное им
Сообщение оставлено 11.07.2012 в 07:49:53 | Сообщение #
10
Quote (Luope )
GraFOS, а если правда? ребенок заплакал и удалил тебя, пытается всеми силами помочь сестре, надо быть добрее к людям. может это действительно так?
Если в такой форме со мной разговаривал, он не мог заплакать, у него даже в сообщениях не было этого чувства...
Сообщение оставлено 11.07.2012 в 07:49:53 | Сообщение #
10
Quote (Luope )
GraFOS, а если правда? ребенок заплакал и удалил тебя, пытается всеми силами помочь сестре, надо быть добрее к людям. может это действительно так?
Если в такой форме со мной разговаривал, он не мог заплакать, у него даже в сообщениях не было этого чувства...Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 11.07.2012 в 08:04:28 | Сообщение #
11
МегаBoy , GraFOS , я же пошутил вы че
Сообщение оставлено 11.07.2012 в 08:04:28 | Сообщение #
11
МегаBoy , GraFOS , я же пошутил вы че
Сообщение оставлено 11.07.2012 в 08:45:33 | Сообщение #
12
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Правда, как он мог в аварию попасть в аварию и сразу же у бабушки оказаться? пока милиция показания снимет, пока скорая приедет и т.д А, кстати он написал, что сестра ногу сломала! А с каких пор после того, как ломают что то нужно делать операцию за 50 тысяч?
Сообщение оставлено 11.07.2012 в 08:45:33 | Сообщение #
12
One LIFE , One LOVE
Правда, как он мог в аварию попасть в аварию и сразу же у бабушки оказаться? пока милиция показания снимет, пока скорая приедет и т.д А, кстати он написал, что сестра ногу сломала! А с каких пор после того, как ломают что то нужно делать операцию за 50 тысяч?
Сообщение оставлено 11.07.2012 в 08:56:11 | Сообщение #
13
Fo[Z]ik , у бабушки и на даче разные вещи у меня до бабушки 150 км, до дачи 7 км (от дома) Есть дорогостоющие операции, нога раздроблена, либо перелом с 4-5 местах
Сообщение оставлено 11.07.2012 в 08:56:11 | Сообщение #
13
Fo[Z]ik , у бабушки и на даче разные вещи у меня до бабушки 150 км, до дачи 7 км (от дома) Есть дорогостоющие операции, нога раздроблена, либо перелом с 4-5 местах