Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.96.163
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мини Конкурс-Обмен
Сообщение оставлено 17.07.2012 в 14:38:19 | Сообщение #1
Маленький Конкурс-Обмен!

Здравствуйте!
Я хочу провести маленький такой конкурс-обмен. В этом конкурсе есть выгода и вам и мне. От вас требуется только зарегистрироваться по инвайту, а дальше ваше везение.
Суть:
- Как я и сказал вы регистрируетесь по этому инвайту:

При переходе по ссылки, вы выполняете 3 указанных пункта. После чего у вас должно выйти такое сообщение: "Спасибо! Ваш голос учтен для Альфиса Каюмова в конкурсе «Выиграй мобильный кинотеатр!". Вы делаете скрин этого сообщения и высылаете мне.
Разыгрывание призов будет по такой схеме:
1. Вы присылаете мне свои скрин, я сверяю, и потом создаю документ где будет ваш ник и сохраняю его под любой цифрой.
2. После окончания регистрации по инвайтам, я связываюсь с одним из участников и он мне скажет номера по которому будет определен обладатель приза. Я должен быть не знаком с этим участником, так что мошенничества ни с моей ни со стороны участника не будет.
Призы:
- 3 вип аккаунта, на таких сайтах как logical-portal и др.
- Оригинальный макет, который будет отдан еще 7 победителям (Победителей макетов будут выбирать победители аккаунтов)

Всем удачи

Сообщение оставлено 17.07.2012 в 19:41:13 | Сообщение #2
Quote (alf)
- 3 вип аккаунта, на таких сайтах как logical-portal и др.

да? каким образом :?

Сообщение оставлено 17.07.2012 в 19:57:25 | Сообщение #3
Wonkz, свои акк(а на лп у меня их 2, покупал когда продавали), разрешение у зика взял.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика