Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Кто работает в Adobe AE или Sony Vegas? Хочу сделать интро. У меня есть одна готовая работа, в ней нужно изменить текста на мои. Кто может изменить, пожалуйста, напишите свой скайп. Буду очень благодарен! Или добавьте меня: leshka10001 По теме Вот само интро: Клик
Всё подробное описание написано на данном сайте. Нужно переделать текст на:
Вместо "ПРИВЕТ" - GTA SAMP 0.3c "Я РАД ВАМ!" - Различные "КАК ДЕЛА?" - Видеоролики "ЕЩЕ 1 УРОК" - С участием "От бла бла бла" - Алексея Богданова и Ильи Пыхова.
И конечно же в долгу не останусь!
Сообщение отредактировал Cкиф - Суббота, 04.08.2012, 15:19:25
Кто работает в Adobe AE или Sony Vegas? Хочу сделать интро. У меня есть одна готовая работа, в ней нужно изменить текста на мои. Кто может изменить, пожалуйста, напишите свой скайп. Буду очень благодарен! Или добавьте меня: leshka10001 По теме Вот само интро: Клик
Всё подробное описание написано на данном сайте. Нужно переделать текст на:
Вместо "ПРИВЕТ" - GTA SAMP 0.3c "Я РАД ВАМ!" - Различные "КАК ДЕЛА?" - Видеоролики "ЕЩЕ 1 УРОК" - С участием "От бла бла бла" - Алексея Богданова и Ильи Пыхова.