Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.225.254
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Wonkz, я думаю он хотел сказать, что порой администраторам всё равно на своих пользователей, когда сайт раскручен. И они не имеют представления общаться со своими пользователями, а лишь собирают доход и что-либо делают тихо. Например максимум открывают самые важные темы.
Wonkz, я думаю он хотел сказать, что порой администраторам всё равно на своих пользователей, когда сайт раскручен. И они не имеют представления общаться со своими пользователями, а лишь собирают доход и что-либо делают тихо. Например максимум открывают самые важные темы.
[hAcK], да хамелеон , урод, мой акк на кз взломал и с помощью него заблокировал кс-зону, ещё в скайпе говорил мол не он и т.д и т.п. Бесит сильно он меня)
Меняю репутацией 3 плюса мне = 3 плюса от меня вам.
[hAcK], да хамелеон , урод, мой акк на кз взломал и с помощью него заблокировал кс-зону, ещё в скайпе говорил мол не он и т.д и т.п. Бесит сильно он меня)
Подпись пользователя:Меняю репутацией 3 плюса мне = 3 плюса от меня вам.
Mosana, ух какие мы умные, к словам придрался, возьми с полки пирожок!
Quote (Wonkz)
NotBad, ну я и спросил, что есть сайты где не общаются и для вас это странно?
Зайди на EXTM, полазай по форуму, попробуй найти Администратора, который бы просто общался с юзерами! ;) Да, для меня это действительно, как ты выразился - "дико" :)
Mosana, ух какие мы умные, к словам придрался, возьми с полки пирожок!
Quote (Wonkz)
NotBad, ну я и спросил, что есть сайты где не общаются и для вас это странно?
Зайди на EXTM, полазай по форуму, попробуй найти Администратора, который бы просто общался с юзерами! ;) Да, для меня это действительно, как ты выразился - "дико" :)