Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Да уж парни, вы не современные. Я понимаю тем у кого нету друзей, девушки, одноклассников и так дальше - Да конечно вам пох*й на разные приколы, так как вам некому рассказать кроме родителей. Но зачем вы заходите в тему и пишите такое говнище а не комменты? Обойдите стороной тему, сядьте и в уголке и подумайте о своей жизни. Не стоит всем обобщать свои мысли!
Сообщение отредактировал p1k4er - Среда, 29.08.2012, 16:07:29
Да уж парни, вы не современные. Я понимаю тем у кого нету друзей, девушки, одноклассников и так дальше - Да конечно вам пох*й на разные приколы, так как вам некому рассказать кроме родителей. Но зачем вы заходите в тему и пишите такое говнище а не комменты? Обойдите стороной тему, сядьте и в уголке и подумайте о своей жизни. Не стоит всем обобщать свои мысли!
ПроверенныйПроверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (p1k4er)
Сообщение оставлено 29.08.2012 в 16:28:33 | Сообщение #27
Проверенный
Vagabund
Quote (p1k4er)
Я понимаю тем у кого нету друзей, девушки, одноклассников и так дальше - Да конечно вам пох*й на разные приколы, так как вам некому рассказать кроме родителей.
Я понимаю тем у кого нету друзей, девушки, одноклассников и так дальше - Да конечно вам пох*й на разные приколы, так как вам некому рассказать кроме родителей.