Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.219.207.115
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (LightNow)
Ну как ты выходишь на свет,где тебя люди увидят? Друзья то есть хотя бы?
Легко, я же не вампир. Люди каждый день видят дома и на улице. На тебя только в зоопарке презренно поглядывают, видимо, учитывая то, какие ты глупости спрашиваешь, звереныш.
Сообщение отредактировал Agnosty - Суббота, 25.08.2012, 02:08:59
Сообщение оставлено 25.08.2012 в 02:05:15 | Сообщение #20
Премиум
Savior
Quote (LightNow)
Ну как ты выходишь на свет,где тебя люди увидят? Друзья то есть хотя бы?
Легко, я же не вампир. Люди каждый день видят дома и на улице. На тебя только в зоопарке презренно поглядывают, видимо, учитывая то, какие ты глупости спрашиваешь, звереныш.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (p1k4er)
гомо-дьявола
Не знаю вообще к чему здесь это "гомо". Держи свои проблемы при себе.
Quote (p1k4er)
Agnosty, Почему тебе до сих пор не дали бан не понимаю... Ты какой-то дегенерат самоучка.
Потому что меня считают дегенератом только такие "НЕ дегенераты" как ты. Иди лучше дерьма про любовь и спорт в уши залей, умничать у тебя плохо получается.
Сообщение оставлено 25.08.2012 в 11:54:37 | Сообщение #23
Премиум
Savior
Quote (p1k4er)
гомо-дьявола
Не знаю вообще к чему здесь это "гомо". Держи свои проблемы при себе.
Quote (p1k4er)
Agnosty, Почему тебе до сих пор не дали бан не понимаю... Ты какой-то дегенерат самоучка.
Потому что меня считают дегенератом только такие "НЕ дегенераты" как ты. Иди лучше дерьма про любовь и спорт в уши залей, умничать у тебя плохо получается.
Ясно. Называть всех дегенераты может только неэрудированный идиот, игнор
Ясно. Называть всех дегенераты может только неэрудированный идиот, игнор