Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.111
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SAFG: Упражнения на брусьях #3
Сообщение оставлено 08.09.2012 в 19:09:06 | Сообщение #16
p1k4er, глупо отдавать свою точку зрения из-за того что он админ.

Сообщение оставлено 08.09.2012 в 20:56:56 | Сообщение #17
Парни-парни, всем МИША МАВАШИ! Турник+яга=идеал для тп. :3

Сообщение оставлено 08.09.2012 в 21:05:56 | Сообщение #18
c1K, Ты это сказал лишь за того что ты толстый, либо просто не любишь учится, ну или конечно же дрищь (Это я не именно про тебя)
Wonkz, я все таки скажу.
Quote (Wonkz)
Дак если у тебя проблемы с пищеварением и ты от природы толстый

Это все отмазки. Если человек поверит в себя, он будет тем кто хочет.
Quote (Wonkz)
Популярным это стало в 2012 как и каждый год, у нас что-то набирает популярности а потом гаснет.

Слишком много турниров и тд. + люди начинают только. Поэтому такого некогда не будет.
Quote (Wonkz)
не кажеться Вы так кажете из-за того, что у вас с девушками ничего не получается вот вы и ищите методы как, да что сделать, дабы они на меня смотрели))
ЗЫ - Сейчас после этой строчки меня засрут дико :(

Ну это полнейший бред. Ну как тебе сказать. Скажем так. Когда у тебя какие-то неловкости типо: Лишний вес или наоборот худой слишком это дает большую неувереность в себе и почти 70% людей начинают курить и тд. и тп. Они не могут стать действительно приятно общительными. Но есть люди которые начинают заниматься собой. Да! Это не обезательно турники, это и плавание, футбол, качалка, теннис и так дальше. И именно тот человек который начал заниматься собой может доказать нормально свою точку зрения, спокойно реагировать на все, сделать так чтоб девушке было приятно смотреть на тебя и слушать.
Конечно же со мной будет все-все-все-все СПОРИТЬ, но мне на другое мнение в этой категории КИСЛО.

Сообщение оставлено 08.09.2012 в 21:18:46 | Сообщение #19
Quote (p1k4er)
либо просто не любишь учится

Quote (p1k4er)
обезательно

Мозги тоже "качать" не помешает, лол.

Сообщение оставлено 08.09.2012 в 21:23:06 | Сообщение #20
на турники ты ходишь для себя самое главное, ну а на второй план уже понты, хотя у кого как

Сообщение оставлено 08.09.2012 в 22:42:20 | Сообщение #21
p1k4er, после твоей пронзительной речи, завтра пойду на турник.

Сообщение оставлено 08.09.2012 в 23:13:24 | Сообщение #22
У меня нет слов. Просто нет слов.. Нахрена ты снимаешь эту ерунду? Я занимаюсь год, у меня появились навыки, я значительно больше тебя - это не мои вы*б*ны. И ты, начав заниматься летом, уже хочешь стать супер пареньком? Долго, честно, очень долго смеялся над фразой: "А вам слабо?". Никит, ты отличный парень, но то что ты делаешь мне не нравится. КАКИЕ НАХРЕН ОБУЧАЛКИ? Вы вслушайтесь в то, что вы говорите, философы по спорту, еба. Ты просто подумай, почему я не снимаю подобного?

Как вы, ущербы монитора (не про всех) можете обсуждать понятия ВОРКАУТА? Я уверен, вы даже пятёрку выходов на две не осилите. И для тех, кто В ТАНКЕ, ЁПТ:
1-ОФП-шник.Часто мнят себя Workout-ерами.На самом деле это не так.Человек,который жмет все на ОФП.чаще всего с весом.Его цель-тело.
2-Техник-ну про них вы все знаете.некоторые (умные)даже тренят силовые элементы.
3-Workout-ер.Элементы(висы,подтягивания на одной,горизонты,офп,Фристайл!!!
4-Спичагер.Это те парни,которые помешаны на спичагах и планшах с красиво тянущимися носочками,без прогибов и т.д....---их кумиры-только профессиональные гимнасты.Это их идеал.
5-Хэндстэтщик-стойки стойки стойки..на всем,когда угодно и где угодно.
6-Джимбарщики-остаются неизменны.
7-Украинцы-это такие люди,живущие в Украине и делающие невероятные вещи.Их нельзя вписать в простые ряды Воркаутеров .Нет.Это нечто другое.

У каждого свои цели в спорте, не нужно переходить на личности. Насчет девушек, возможно им и нравятся кубики и накачанные банки, но это до порыва времени. Игрушка, не более. Хоть я и пропагандирую этот вид спорта, но мне надоел каждый второй кричащий мол он ЗОЖ. Ситуация была в следующем, поступил в институт, тут читают анкеты кто что написал туда. ТАК Я ПРОСТО СИДЕЛ С ДРОЖАЩЕМ СЕРДЦЕМ. Мне было очень стыдно.. Стыдно за то, что стало с понятием Воркаут, стыдно за то, что многие говорят мол они ЗОЖ, но не понимают основной цели. В итоге, в моей группе половина по анкете были качки, я написал что просто хожу подтягиваться, надо мною посмеялись. Первая пара физ-ры показала, как потом они спрашивали у меня как сделать такое и что нужно для этого. Итог: повремените, ребят..

Сообщение оставлено 08.09.2012 в 23:23:25 | Сообщение #23
Quote (Wonkz)
[hAcK], в 2012 да, я думаю после НГ и в начале 2013 это не будет уже модно

да ну, у нас все на каждых переменах этой зимой выбегали без курток на турники

Сообщение оставлено 08.09.2012 в 23:44:19 | Сообщение #24
F0rlike, не все такие крутые, как ты ;)

Сообщение оставлено 08.09.2012 в 23:53:51 | Сообщение #25
BloodJkeee, такая же тема была ) и летом

Сообщение оставлено 09.09.2012 в 10:22:34 | Сообщение #26
p1k4er,
Quote (p1k4er)
Ты это сказал

Quote (p1k4er)
Это я не именно про тебя

???))

Сообщение оставлено 09.09.2012 в 10:50:09 | Сообщение #27
pArtyMAN, так дело то в том, что я не крутой) Главное чтоб тебя ПРО воркаутеры не спалили, будет жестоко.. :Q

Сообщение оставлено 09.09.2012 в 10:56:43 | Сообщение #28
Quote (F0rlike)
7-Украинцы-это такие люди,живущие в Украине и делающие невероятные вещи.Их нельзя вписать в простые ряды Воркаутеров .Нет.Это нечто другое.

В точку,Денис Минин например...

Сообщение оставлено 09.09.2012 в 10:58:09 | Сообщение #29
F0rlike, Конечно же 75% что ты написал это сплошное вы**ств* только поэтому я не буду обсуждать твои фразы.
c1K, Не понял что ты написал)
[hAcK], Крачавчег :)
pArtyMAN, Я видел твою статью, там была твоя фотка с прессом, именно этим пользуйся на турнике. Например пробуй делать ласточки (Если кроме пресса и спина есть) те же уголки с висами. А то как тебе надо качать бицепс...

Сообщение оставлено 09.09.2012 в 10:59:58 | Сообщение #30
c1K, Из Украины очень много. Один из них Гуменный, я ещё помню как он учился в моей школе и с 7-8 класса ушел :(
Кстати форлайк хорошо копируешь текста... Молодец.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика