Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 14.10.2012 в 19:20:43 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Конкурс от меня (Clouder16) :)
И так суть конкурса, вам нужно добавить по 10 тем в разделе "Разговоры на разные темы" Все темы должны быть уникальными, и должны иметь смысл, не каких игр не должно быть, в вашей теме должна быть активность. Конкурс будет идти до 20.10.2012
После чего, все ваши темы вы пишите в данной теме, и я считаю все темы, и вожу число всех тем на сайте рандом.орг.
Победитель получит домен green-biz.ru на 2domains.ru Домен green-biz.ru активен до 17.05.2013
Сообщение отредактировал Clouder16 - Воскресенье, 14.10.2012, 20:58:21
Сообщение оставлено 14.10.2012 в 19:20:43 | Сообщение #1
Удаленные
И так суть конкурса, вам нужно добавить по 10 тем в разделе "Разговоры на разные темы" Все темы должны быть уникальными, и должны иметь смысл, не каких игр не должно быть, в вашей теме должна быть активность. Конкурс будет идти до 20.10.2012
После чего, все ваши темы вы пишите в данной теме, и я считаю все темы, и вожу число всех тем на сайте рандом.орг.
Победитель получит домен green-biz.ru на 2domains.ru Домен green-biz.ru активен до 17.05.2013