Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
ЛОЛ. Вы говорите, прям как в фильмах)) Я в детстве когда с автоматом по дворе бегал, говорил точно так же и представлял себя кем-то нереальным, а сейчас дети хацкерами себя представляют)))))))))
Самое главное - всем насрать на вас. Вас это и бесит. Ну мне уж точно какать с большой горки на вас)
ПО сабжу. Орлов взломали так же, как и всех остальных. Добавили файл, который куки ворует. У админов остался только домен.
ЛОЛ. Вы говорите, прям как в фильмах)) Я в детстве когда с автоматом по дворе бегал, говорил точно так же и представлял себя кем-то нереальным, а сейчас дети хацкерами себя представляют)))))))))
Самое главное - всем насрать на вас. Вас это и бесит. Ну мне уж точно какать с большой горки на вас)
ПО сабжу. Орлов взломали так же, как и всех остальных. Добавили файл, который куки ворует. У админов остался только домен.
Wonkz, Я понимаю зачем они это делают?людям жизнь портят...если в жизни поставить всех их они не кто и звать их не как. Я хотел обучится хакерству, а потом подумал пойду лучше на тренеровку запишусь.
Ghetto Life. 09 Katav. Legend Of Ghetto. Kot,Jawa,Tracey,Beckham,Aoshi,Ernesto,Bubnov,Sorokin,Alan, TAWER IN IU GHETTO 09!
Wonkz, Я понимаю зачем они это делают?людям жизнь портят...если в жизни поставить всех их они не кто и звать их не как. Я хотел обучится хакерству, а потом подумал пойду лучше на тренеровку запишусь.
Подпись пользователя:Ghetto Life. 09 Katav. Legend Of Ghetto. Kot,Jawa,Tracey,Beckham,Aoshi,Ernesto,Bubnov,Sorokin,Alan, TAWER IN IU GHETTO 09!
да какие они хакеры, они пользуются всем готовым. Нашли \ купили в интернете и ставят их на сайте. Они максимум могут угнать куки или взломать профиль модератора.
Quote (PHT)
если в жизни поставить всех их они не кто и звать их не как.
ну если верить, что лидеру их банды опасных хакеров 12 лет. Я думаю, тут бессмысленно что-то говорить
да какие они хакеры, они пользуются всем готовым. Нашли \ купили в интернете и ставят их на сайте. Они максимум могут угнать куки или взломать профиль модератора.
Quote (PHT)
если в жизни поставить всех их они не кто и звать их не как.
ну если верить, что лидеру их банды опасных хакеров 12 лет. Я думаю, тут бессмысленно что-то говорить